за мойку машин у мну другие расценки а шо там высказываццо, мы не только от других стран отличаемсё, мы еще и сами делимся на категории соовсем не похожие друг на друга. Злые все, замученные, но какие-бы небыли, всёравно душевнее чем другие...
у меня только два вопроса: откуда у Твиста инфа о 10 сантиметрах и почему Татуся эту инфу не опровергла?
я о менталитете....да,любовь если-какая разница,но всё же...по статистике такие браки ооочень плохо кончаются,и именно из-за того,что менталитет разный
помимо национального менталитета, есть ещё и индивидуальный. Так что одни и те же правила ко всем не применимы. Браки между жителями одной страны тоже далеко не всегда удачные.
ментальность всёже не много в душЕ и просекаеццо при первых же встречах, не у всех же одинакого. а если люпофь настоящая, то стерпят. Я больше склоняюсь шо не долговечны браки похожих людей. Интерес пропадает и смысл нахождения вместе вместе с ним
есть ложь, есть большая ложь, есть мега-большая ложь и есть статистика по статистике, мы и в евросоюз не вступили, и выборы ЦС выиграл.
но те,кто совсем разные-тоже долго вместе не протянут.Мда,видимо всё индивидуально...По работе часто общаюсь с иностранцами-ну блин,какие они не такие всё же,повеситься хочется прям.
Туся не много другое имеет ввиду А для них мы кажемся странными, много общался с инострашками, всё на много проще, если к каждому индивидуально, даже интересно)