Блеать, помнишь песню Доктора Албана "Итс май лайф"? Так вот, был старый-старый анек... Едет чукча на упряжке по тундре, плеер слушает и вдруг как заорёт: - Стоп, олени! стоп, собаки! стоп, сани! Итс май лайф! (лопата)
это ты щас публично намекаешь на то,что не здорова я?ладно,ладно... да я с 9.00 до 17.00 вижу людей в халатах
намекают девочки с чупачупсами, а я наказываю, жестоко наказываю патологоанатом шоля? п.с. иди домой, пятницо жо!
А не пора ли устроить женский конкурс красоты этого портала? А то все такие классные,понимающие, глаза с руками расходятся во мнениях Раньше тут уже проводили конкурс, но то был "Мистер бмв", а вот Мисс - не было. Может тему создать?
Мы реально отличаемся...мы злые,но умные Вот тут допустим в ирландии, я по началу шарахалась от всех...Ирландцы всем улибаются, мимо проходит незнакомый человек здаровается ,только потому что шёл навстречу тебе. А SORRy- они наверно рождаются с етим словом. Дорогу тебе перешли-sorry, чехнул- sorry, я ему на ногу наступила ,он мне sorry,мол извини что я тебе помешал, ты не виновата что шпилькой мне ногу нафиг отдавила! Да у нас бы 5 раз в догонку харкнули и ещё волшебного пендаля дали для ускарения. Да их мода это что-то! Нашых сразу видно, выделяемся и одеждой и поведением. Пожив заграницей,приежаешь в Ригу и ахреневаешь от хамства. Все злые, дёрганые. А чё злые? от жизни такой хорошей. Тут знакомый в ирландский банк как-то пошёл счёт открывать. Небельмеса не говорит по англиски. Долго он на пальцах пыталса обьяснить чё ему надо, девушка- ирланка не понимает... в итоге взбешоный знакомый таким непониманием, орал на русском на весь банк " Су...а! Я тебе русским языком обьясняю, счёт мне открой!" Я к тому... что может мы и злые, может и побитые нашим провительством, но зато мы бестрашные, мы всё можем и мы негде не пропадём...