Я хочу встретиться, говори куда подъехать(я даже уже готов сам к тебе подъехать, а то на моё приглашение ты не откликнулся). П.С. Кто дурачек, а кто нет мы выясним при личном разговоре, накопилось у меня много слов к тебе
Слоу отряд рембо уже укомплектован, пехота ждет отмашки. За слова надо отвечать, либо не пиздеть либо можно пиздеть но тогда под ником надо поменять подпись Люди то серьезные, не все могут тебя понять А в чем суть дела то?
Позвонил Слоу Снова оскорбления и снова предложил встретиться на кладбище в Рагасциемсе, какой же ты трусишка слоу Вообще удивляюсь как взрослый мужик может писать такую хрень
Всё правильно, за слова нужно отвечать-на форуме быть рембо это одно, а в жизни это другое. Суть проста-человек бросается словами сути которых(жалко всю переписку удалили модераторы), видимо не очень понимает. Вот и хочу встретиться и объяснить
Ну то что вы там стрелу пытаетесь забить я вкурсе, поржал , не бери его в голову, совет тебе передадут Слоу серьезно, чтобы потом выглядеть достойно, думай что пишеш, я тебе могу вагон и тележку таких историй рассказать о том как понты колотят а потом сидят ниже травы тише воды ) Рагациемс это сильно
На форуме развелось много диванных-тролль войск, у которых чувство самосохранения отрубается перед монитором, но хорошо работает вне виртуального общения
Так я сразу полагал, что он засцыт, так как с утра(переписку стёрли) я ему предложил подъехать домой и адрес на форуме написал, но он не приехал. Потом добрые люди(спасибо вам, что даже ни один или 2 человека) дали его телефон. Я позвонил ему примерно в 14 и сказал, что срочно(сегодня) надо зачиповать машину(ессесно его вознаграждение возрасёт) и договоирлись на 17, но он сказал, что еще перезвонит. Он не перезвонил, видимо догадался и я звонил ему несколько раз сам, но он не брал трубку. П.С. Ну, а сообщения про рагасциемс я уже запостил выше
Суть в следующем, автор темы задаёт конкретный вопрос, этот всруб пишет кучу постов в стиле - пастернака не читал, но мнение имею. Дезинформируя и неся чушь. Когда его попровляют, начинает быковать и вести себя неадекватно, целый день орет, как девочка. Очень сильно хочет доказать что он не мудак. Врёт о том, что кого то где то ждёи итд
То есть зачиповать может в 17, а встретиться поговорить только в 2 ночи на кладбище??? Ты сам то веришь в то, что пишешь??? П.С. Понимаю, что он тебе машину чиповал и всё такое, но не кажется ли тебе, что данный товарищ просто наелся ухи?