о я вспомнил с diewolt-ом была канитель... помню даже фотки машины слоу с безопасного расстояния на стоянке были хотя с дивольтом тут пол форума биться хотели, столько стрелок было забито, а приезжал только я
Конечно-конечно, вот и он диванный генерал!!! Всё это лирика, если тебе важно твоё имя-то возьми и просто приедь! Я всё по тому же адресу, уверен, что ты его хорошо запомнил!!!
Он же реал силовик, он тебя сразу выкупил и развёл про 17.00, с чего ему потом трубку не брать, если он тебя реально чиповать собрался сам то подумай. Я слышал у него в близких люди серьёзные, ему про тебя наверное всю инфу уже давно слили, так что цифры твои известны, да и адрес тоже без надобности писать было. Вообще думать нужно, вы же угрожаете не известным вам людям, люди проснитесь
Всю тему не читал, но насколько знаю он в теме по х, но каждый может ошибаться, поправил его инфу и гут Суть в том что не все могут или хотят тебя понять, стиль твоего общения тут, и не стоит тут идти в конфронтацию смысла то вообще нету
Так я так и понял, что только в 2 ночи на кладбище пойдёт прогуляться, но чипануть конечно же может и в 17
Слушай дружище, что тут писать тысячи постов, если бы да кабы...если ты веришь ему-верь, мне все равно. Я написал вполне понятно как было, если он такой чак норис, то пусть приедет и накажет наглого(ка кон считает) форумчанина, сообщения так же его выставил, что тут не понятного
Конечно, ты попытался, а потом сдулся. Может ещё скажешь, что сегодня ни с кем на 17 не договоаривался за чиповать машину, а потом опкакался и трубку не брал??? Пустозвон ты и трусишка Пуцес 43, на всякий случай еще раз пишу, чтобы кто еще не видел-увидели, что ты ноль и можешь людей только на форуме обсирать
Почему-то у угрожающих в интернете одна позиция - приезжай ко мне, и накажи... Для того чтобы восторжествовала истина придётся сделать что-то самому.
Блин, люди вы читаете посты-я пытался с ним встретиться, а он в кусты-что же мне по рагасциемсу всему за ним бегать
Извини что влезаю, но гугл мапс предлагает два варианта в Риге и окрестностях "Pūces iela 43, Rīga, LV-1082" и "Pūces iela, Spilve, Babītes novads" ты не мог бы уточнить?
Когда мне звонил какой то дурачёк с вопросом зачиповаться, я сказал, что сегодня это невозможно, дурачёк не понял, чтоб отъебаться, сказал звонить позже. Дурачком оказался ты
Если честно, любому здравомыслящему присущ инстинкт самосохранения, я бы тоже не захотел домой ехать к обидчику, а вдруг у него там ружье охотничье, а потом скажет самооборона... Если уж на то пошло, то кладбище - нейтральное место. Ты ведь сам стрелку забил, он обозначил где и когда. Я бы договорился в условленное время в условленном месте, и даже если бы он не приехал, я бы снял видео как стою на кладбище в два часа ночи и потом честно на следующий день, назвал бы обидчика ссыклом. За слова нужно отвечать. Да и подумай, что ты теряешь?
Я найду способ с тобой встретиться, или кто то зачиповаться тебе позвонит или кто то по продаже автосов тебе позвонит и договориться о встрече раз ты нивкакую не хочешь, а только оскорбляешь на форуме Вот тогда и посмотрим, кто там дурачек
А нах ты так "плачишь" прилюдно. Как-то неприсуще состоявшевшемуся господину на респектабельном тазике. П.С. Извини, тебя незнаю, а со Слоу бухал.