Как правило, машины с 8ми ступками имеют пробег до 200, и все относительно живые. Но они стоят денег. В стоке 4.0д не такая уж и интересная машина, по этому стоит сравнить с 3.0d, они дешевле, едут очень достойно (говорим про 8акпп). Покупая машину на пъезо форсунках, надо понимать, что жизнь форс не велика и после долгих мучений предстоит их замена. Коррекция в +\- 3 для них приговор. Так же надо учесть, что сажевый фильтр тоже скоро кончится, а блок который стоит в этих машинах не такой простой, чтоб там дёшего можно было что то поменять.
е31 навсегда останется в моём сердце как лучший из бмв. поколение е46/e39/e38/e53 уже не то, считаю, а дальше сплошной маркетинг... не спорю красивый продукт получается, особенно последняя 6er f серии, но есть трудноуловимое ощущение "одноразовости", в результате нравится, но не настолько... а может всё потому что я бомж... х.з.
wess, bmauto. Подключат шнурок, посмотрят пробег по блокам, пробеги при посещении к оф дилерам, какую-никакую информацию для себя подчерпнуть можно будет. По диагностике туда же, но очень поверхностно, посмотрят коррекцию по форсункам, давления турбины, состояние сажевого фильтра, ошибки.
бля .. в любом сервисе, что в бехах шарит, тебе все проверят. у диллера можешь пробить пробег .. тупо по телефону. но если захотят что то спрятать, спрячут так, что хер найдешь .. слышал я один рассказ про 545
За Е46 ответишь По поводу не одноразовости - ниже ой серии все стало явным шлаком, но 5 и выше - пока держится, и думаю следующие уже G-cерии будут лучше. Ну и после 2012о года с надежность R6 моторов вроде как заметно выросла (если смотреть на результаты чипователей, и опасливо озираясь нет ли рядом slow)
Бош пробегами не занимаются. еще могут посмотреть в: - Permalat, но лучше в BavariaAuto; - SensonsAuto (не уверен, появился ли у них штатный электрик); - Latbema (если руками ничего трогать не будут, а только эл диагностика, то норм); - но лучше к дилеру.
WESS select нее? Они вроде офф сервис БМВ ещё. Ну по крайней мере пока торговали автосами,то проверяли всё
Был недавно там, сказали, что они не авторизованы продавать, но ремонтировать гарантийные машины могут без проблем