Есть интерес к 4.6ис, расскажите, чем кроме двигателя он отличаеться от простого Х5 и какие болезни если есть?
Ну а между ними какая разница? Там спорт подвеска, выхлоп, опции какие нибудь? Или всё тоже самое, только на 27 лошадок меньше?
самое бесючее расход по городу 20-25 литров (лето-зима), очень жесткий. проблемы акпп часто ломается (там она 5кпп от 4.4., а на 4.8 уже 6кпп), генератор, рейка, дорогие расходники - тормоза
конечно лучше. но специфика таких машин для нас не очень подходящая- наиграешься за месяц, попрешься от звука, потом будешь на говно исходится раз в 2 дня заливать полный бак и чинить его.
Ну да, я тоже склоняюсь к тому что надо брать 3.0д, экономия, да и притопить можно если что. А то действительно, месяц-два погонял и всё, потом спокойно катаешся, только изредка используеш всю мощь.
Не будет уже нормальных 3.0d, это вкусная машина года 3-4, потом обычный тарахтящий дизель с форсунками, турбинами итд.
говорят тебе .. бери 4.4 мотор 320коней .. не жрет и едет. а дизель економия при первом же ремонте ТНВД или турбины пропадет
Хммм... по расходу разница получается под 9 латов на 100 км. Под 2 штуки в год. Это можно раз в год, вместе с маслом, для профилактики менять все 6 форсунок и турбину. И ещё деньги останутся.
средний на 4.4 (не том что старый ахтнг) 16 литраф ... на мазуте .. каких 12 (при равноценной езде) .. и того 4литра среднестатистический латвиец прокатывает 15к в год .. и того разницы ... на 600литраф .. а ето латов 400 ...
Накуй этот 4.4, жрёт не на много меньше 4,8, ремонт почти теже деньги, если экономить хочется то бери 3.0 дизель, если хочется безнику, то бери 4,8 или 4,6 (что там по деньгам ближе). Потом этот 4.4 продпшь за 10,000 евро, и то, продай ещё. С дизелем проще, я когда ставил в рекламу его, телефон не умолкал. У меня Х 2001 года, старьё, машина в идеальном состоянии, ничего не тарахтит, всё целенькое и машинка крепенько выглядит и заливать не в напряг, а Mercedes S350 на 20 лат залил, через 3 часа можно опять лить на 20. Просто за машиной ухаживать надо. За городом расход у Х5 8, в городе 11. Это моё личное мнение из опыта...
старый 4.4 жрет 20ку .. тот что поновее 16 ... 4.8 ... 20ку ... вот тут по сравнению с мазутом реально дохуа.