А мы проведён на зависимый тест,я думаю на форуме найдётся человек кто даст свою е39,а ты свою е34,мы возьём несколько человек (не зависимых) и покатаем их. После сделаем вывод,потому как твоя теория на форуме меня достала,не каких фактов,только трёп. Согласен?
у миня спорт подвеска, у миня низзя У Санька до понижения была ацци мягкая. "Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S213A HDC Автоматическая сист.контр.устойчивости S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части"
первые два пункта можешь выбросить,послдений-спорить не буду,не знаю. Без проблем,найдём мы тебе е39 с М подвеской Пишешься? п.с. ну если у тебя е34 мягче на спорт подвеске..то на стандарте она мягче семёрок?
запутался я. Моя немягкая. Я это в своей теме писал У миня каменные пружины Нада дефолтная е34, на дэфолтных дисках Ну и дэфолтная е39 Вдобавок, я несказал что е34 мягче эта рас, во вторых я несказал что е39 некамфортней. Я сказал что е39 тише, и слегка мягче. Но именно тишина по моему мнению придаёт ащущение комфортабельности е60 ищо тише, но помойму нифига немягче е39, но е60 мне показалась в сто раз лучше
Это вторая моя машина, у которой после люфта в яйцах начинает вилять зад на обгонах. И есть ещё минимум 2 машины, где симптомы те же, и ощущения те же... с геометрией подвески у мну всё в порядке З.Ы. на 535 ещё не знаю, но на остальных, при убитых яйцах, начинало жрать внутреннюю сторону задней покрышки.
ещё проще будет,но тут тогда сложности,ты уже якобы не приделах и твоя е34 тоже. А вообще перечитай тему и обдумай что пишешь. И по поводу рулёжки ты как-то писал о е39,мол рулиться хуже 34ой,так вот подумай,хотя бы о заднем мосте,зачем же на е39 такое кол-во рычагов?И например какую роль выполняет плавающий салейнт на е39
мне казалось что её ест при дохлых пружинах а када у миня оборвало подушку редуктора, они ваще домиком встали / \
я всё прекрасно понимаю. На листе бумаги обиснить могу, вживую. На форуме, я охринею чото доказывать на словах. И, я писал там, что это моё имхо. Первее е34, для миня - е28. А не е60 например. Но е60 лучше е39 многократно. Там морда алюминиевая, её так несносит.