Ну на самом деле я бы в шоке был бы с этого, и страховок не было помойму! История с черным юмором, а как бы вы поступили в такой ситуации? и какие у вас Курьёзы в жизни были?
+2 до боли знакомый сюжет. рассказывали подобное, только с мужем женой и тещей. типо тёща в пути умерла за границей, они её в ковер завернули, положили на крышу. заехали пожрать, выходят, ковра нед(наверно Рафе стыбздил). Доча тип до сих пор рыдает, тело не нашли, они уже тоже в Латвии. WTF&?
Cогласен, полный пзжёж. Автор, плюнь своему знакомому в рожу. И скажи, пусть в следующий раз, когда пздит подпрыгивает.
Ему позвонила Девушка его расказала, воопщем Баян не боян, какая разница, я слышал решил поведать! Слабо верится, но такие случаи в жизни бывают....
Представте лицо тех кто спер эту сумку, тащил её далеко от трейлераЮ а потом открыл её!! вонь , 2-3 дня тело уже не живое...... фуууу !!!
Представте лучше айкью этих гениев, которые додумались засунуть бабку в сумку. Или тех, которые придумали это КГ.
это просто какой-то 'сломанный телефон' сначала была история , потом анекдот и теперь ты преподносишь это как правдивую историю
Мне расказал коллега, ему расказала её девушка, которой и являлись эти знакомые баян не боян не знаю!