Какими вы были в детстве?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ada, 28 сен 2010.

1. Intriga

Intriga Свой человек

Лайки:
    167
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Real estate. Engineering.
    :haha::haha::haha: О дааааа.....
    На дискотеках ещё печати ставили на руку. За пол цены можно было "перепечатать" с чьей-нибудь руки.

2. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    в школе если напивался, то потом квест восстанавливал по рассказам

3. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    если не ошибаюсь, на первом курсе в техникуме была дискотека - новогодняя....епта - половина в пополамах, бутылок потом выгребали еще 2 дня. самый прикол был когда их доставали из сливных бачков

а в начальной школе я хороший был - и в пионЭры в первых заход приняли и командиром пионЭрского отряда был несколько лет :green:
    какие то смотры постоянно выигрывали - строем ходили и песни пели -)))

4. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    с вас бабки брали?:eek:
    :lol: Сэйм щит :(

5. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    :lol: Да нууу.. Школа и учителя запоминают самых не адекватных учеников... эххх... помнят меня так, как будто только вчера школу закончил:emo:

6. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    это еще в каком 3-5 классе было, в Балдосе, как уехал оттуда, больше ни разу не появлялся :gigi:

а в след школе помнят до сих пор, т.к. у одной и той же классной учились я, потом брат и потом еще сестра младшая

а пионЭрские лагеря.... этоже вообще жесть была какая то.
    както раз в Парогре в первый же день, в 7 отряде ( это был самый младший) увел 6 человек на станцию, искать чижа одного, который сильно плакал сначала. а потом куда то "слился". люлей получилииии когда пришли, воспитатели в слезах и в шоке были

7. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Блин... хоть вот бери и не читай эту тему.... за душу берёт... какими мы были в детстве.... добрыми, дружными и безкорыстными... Сколько ж времени прошло с тех времён...:think:

О, яж фотки выложил, а рассказ нет:doh:. В раннем детстве был тихим, примерным ребёнком:nomi:. Родился и рос я единственным ребёнком, в семье очень строгих родителей. Так что с поступлением в школу, меня крепко взяли за узды. Что впрочем, не помешало мне найти неправильных по их мнению друзей, и тайно научиться курению:smoke:, распиванию алкоголя:drink: и дворовому лексикону:shout:. Лазил по стройкам, рощам, подвалам, чердакам. Было 3 "хибары" в подвалах, в разное время. Один раз убежал из дома на сутки :(. В школе, до 6-ого класса был отличником, до 9-ого хорошистом. В 9-ом начал прогуливать... играя в СПС:green: В технаре был в почёте, подиопывал преподователей, искрил проводами на истории. В общаге сходили с ума. Комендантшам устраивали барикады на этаже и выкручивали все лампы, потом врубали музу на всю общагу в час ночи, коментдантша бежала в темноте, и там где должен был быть коридор, оазывались стеной сложеные столы:hihi: Да много всего такого было... и каток на в коридоре наподсолнечном масле... и водные войны, что вся общага текла (я на 5-ом этаже жил).. всего и не рассказать... эх... времена...
    Эх, годы, годы, годы, годы, годы... давешние годы... без умолку, напролёт... несут меня вперёд... (с) Любэ

8. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    у моих классов на счету из серьёзных проделок было мало на удивление... Наверное потому, что с 1 по 9 класс я был среди таких же правильных ботанов, как я. Но тем не менее:

1 класс. Оторвана труба отопления в коридоре. Личная заслуга :bighands:.
    7 класс. Взорван нахрен унитаз. Вообще-то чел с параллельного класса, но у нас там деление чисто условное было, по сути вся параллель была одним большим классом.
    9 класс. Оторваное от стены свежеприкрученое крепление для телека. Чел решил проверить дюбеля на прочность. Оказалось, хреновые они :gigi:
    Ну и пару разбитых окон и цветочных горшков где-то между 5 и 9 классами...

А, ещё ёлку в актовом зале прикольно украшали. Высокая, падла, со стремянки не достать... а украсить надо. Решение простое: наматываем на шар дождика и тупо забрасываем наверх. Зацепился за ёлку - отлично, ё№нулся - ну что ж, подметаем, берём другой :gigi:

9. pycckuu

pycckuu ///M

Лайки:
    189
    Баллы:
    63

Дыыыаа,помню как в 9-ом классе одна их лучших учениц по лестнице даже идти не могла и решила пойти на посадку перед всеми учителями :))))

10. FILA

FILA МУМИЯ

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    В раннем детстве была стеснительной с теми кого не знала. С родными и друзями -деспутом:stup::vedma: Потом стеснительность пропала. Росла в мальчуковой компании , т.к из всех детей друзей моих родителей, только я бала девочкой, поэтому лазанье по деревьям, рыбалка, ремонт великов, тарзанка, накостылять кому-то было нормальным делом.:nomi2: Любила рисовать.
    Потом школа -это было КРУТО :gigi::super: Лучшие годы моей жизни. :pens:

11. ROMARIO

ROMARIO танкист

Лайки:
    329
    Баллы:
    0
    Убегал из садика, пинал детей, спускал колёса в машинах при помощи спичек в нипель, позже в школе выслеживали учителей и закрывали в лифте, или обрубали электричество и перерезали телефонный провод,+ к этому постоянные занятия спортом, а на выходных алкоголь, драки двор на двор, школьные дискотеки с Монастырской избой, мотоцикл Ява, угнанные жиги и запорожцы...

12. FILA

FILA МУМИЯ

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Не без моего участия :gigi: я на год старше училась.:bighands: унитаз помню!!! Кинули бомбочьку. Мы с подругой на шухере стояли :hihi: Воды лилооось!!!пипец! с 3го по 1й этаж затопило:frozen: Мы главное, как сейчас помню ,сидим на лит-ре, а класс как раз около туалета .И с последних парт начинает поступать вода :haha: Выходим в коридор в там по щиколотку всё в воде ,вся школа:gigi: потом мои одноклассника босиком... совками, тряпками черпали эту воду.

Поделиться этой страницей