О дааааа..... На дискотеках ещё печати ставили на руку. За пол цены можно было "перепечатать" с чьей-нибудь руки.
если не ошибаюсь, на первом курсе в техникуме была дискотека - новогодняя....епта - половина в пополамах, бутылок потом выгребали еще 2 дня. самый прикол был когда их доставали из сливных бачков а в начальной школе я хороший был - и в пионЭры в первых заход приняли и командиром пионЭрского отряда был несколько лет какие то смотры постоянно выигрывали - строем ходили и песни пели -)))
Да нууу.. Школа и учителя запоминают самых не адекватных учеников... эххх... помнят меня так, как будто только вчера школу закончил
это еще в каком 3-5 классе было, в Балдосе, как уехал оттуда, больше ни разу не появлялся а в след школе помнят до сих пор, т.к. у одной и той же классной учились я, потом брат и потом еще сестра младшая а пионЭрские лагеря.... этоже вообще жесть была какая то. както раз в Парогре в первый же день, в 7 отряде ( это был самый младший) увел 6 человек на станцию, искать чижа одного, который сильно плакал сначала. а потом куда то "слился". люлей получилииии когда пришли, воспитатели в слезах и в шоке были
Блин... хоть вот бери и не читай эту тему.... за душу берёт... какими мы были в детстве.... добрыми, дружными и безкорыстными... Сколько ж времени прошло с тех времён... О, яж фотки выложил, а рассказ нет. В раннем детстве был тихим, примерным ребёнком. Родился и рос я единственным ребёнком, в семье очень строгих родителей. Так что с поступлением в школу, меня крепко взяли за узды. Что впрочем, не помешало мне найти неправильных по их мнению друзей, и тайно научиться курению, распиванию алкоголя и дворовому лексикону. Лазил по стройкам, рощам, подвалам, чердакам. Было 3 "хибары" в подвалах, в разное время. Один раз убежал из дома на сутки . В школе, до 6-ого класса был отличником, до 9-ого хорошистом. В 9-ом начал прогуливать... играя в СПС В технаре был в почёте, подиопывал преподователей, искрил проводами на истории. В общаге сходили с ума. Комендантшам устраивали барикады на этаже и выкручивали все лампы, потом врубали музу на всю общагу в час ночи, коментдантша бежала в темноте, и там где должен был быть коридор, оазывались стеной сложеные столы Да много всего такого было... и каток на в коридоре наподсолнечном масле... и водные войны, что вся общага текла (я на 5-ом этаже жил).. всего и не рассказать... эх... времена... Эх, годы, годы, годы, годы, годы... давешние годы... без умолку, напролёт... несут меня вперёд... (с) Любэ
у моих классов на счету из серьёзных проделок было мало на удивление... Наверное потому, что с 1 по 9 класс я был среди таких же правильных ботанов, как я. Но тем не менее: 1 класс. Оторвана труба отопления в коридоре. Личная заслуга . 7 класс. Взорван нахрен унитаз. Вообще-то чел с параллельного класса, но у нас там деление чисто условное было, по сути вся параллель была одним большим классом. 9 класс. Оторваное от стены свежеприкрученое крепление для телека. Чел решил проверить дюбеля на прочность. Оказалось, хреновые они Ну и пару разбитых окон и цветочных горшков где-то между 5 и 9 классами... А, ещё ёлку в актовом зале прикольно украшали. Высокая, падла, со стремянки не достать... а украсить надо. Решение простое: наматываем на шар дождика и тупо забрасываем наверх. Зацепился за ёлку - отлично, ё№нулся - ну что ж, подметаем, берём другой
Дыыыаа,помню как в 9-ом классе одна их лучших учениц по лестнице даже идти не могла и решила пойти на посадку перед всеми учителями )))
В раннем детстве была стеснительной с теми кого не знала. С родными и друзями -деспутом Потом стеснительность пропала. Росла в мальчуковой компании , т.к из всех детей друзей моих родителей, только я бала девочкой, поэтому лазанье по деревьям, рыбалка, ремонт великов, тарзанка, накостылять кому-то было нормальным делом. Любила рисовать. Потом школа -это было КРУТО Лучшие годы моей жизни.
Убегал из садика, пинал детей, спускал колёса в машинах при помощи спичек в нипель, позже в школе выслеживали учителей и закрывали в лифте, или обрубали электричество и перерезали телефонный провод,+ к этому постоянные занятия спортом, а на выходных алкоголь, драки двор на двор, школьные дискотеки с Монастырской избой, мотоцикл Ява, угнанные жиги и запорожцы...
Не без моего участия я на год старше училась. унитаз помню!!! Кинули бомбочьку. Мы с подругой на шухере стояли Воды лилооось!!!пипец! с 3го по 1й этаж затопило Мы главное, как сейчас помню ,сидим на лит-ре, а класс как раз около туалета .И с последних парт начинает поступать вода Выходим в коридор в там по щиколотку всё в воде ,вся школа потом мои одноклассника босиком... совками, тряпками черпали эту воду.