по твоему это пиар? а то есть надо было написать что была замкнутая , страшная, и убогая. тогда все было бы ок?
С детства был тихим, спокойным, воспитанным, "правильным" в общем. Был стойко убеждён, что драться это плохо и дерутся только дураки . Собстна, за это меня в 1-4 классе жостка 3.14здили Позже, сменил школу (не из-за того, что 3.14здили), стал по-тиху набираться мозгов и борзости. Классе наверное в шестом наконец-то не выдержал и вломил пздов тому, кто пытался залупаться. С тех пор зауважали. В драки лезть больше не было необходимости научился все конфликты без применения силы разруливать, причём не только те, где сам замешан. До 9 класса ходил в любимчиках у учителей, за это имел хорошие оценки после 9 (хотя на самом деле после 7, но старая репутация успешно проработала ещё 2 года) уровень борзости и пофигизма на учёбу стал зашкаливать, учителя меня стали ненавидеть и жостка дрючить на уроках (когда я приходил, а было это редко ), в 11-12 даже со школы хотели выгнать и до экзаменов не допустить
я была лягушкой-путешественицей...никогда не делалa то, что просили родители, не шла - куда они шли..всегда на своём уме, делала, что хотела днём спала, ночью игралась...но тихо спокойно, никого не трогала... в садике над мальчиками стебались с пудружкой - целовали их там же была типо "пионерважотой", один раз всю группу увела в рощу гулять, воспиталки были в шоке играла в машинки с братьями,лазила по деревьям..обувь и одежда горели на мне... родители говорят, что была ооочень хорошим ребёнком и хлопот со мной не было