волосы темнеть начали в классе 5-6ом, и все, теперь брюнет, а родился блондином ... значит умру лысым
Вообщем-то в детстве всегда общался с ребятами старше, года на 2-3-4) Поэтому "нужным" словам и действиям научился немного раньше нежели одноклассники... В первом классе классная руководительница решила что моё будущее это рекет и тюрьма, а в четвертом классе неделю не пускала на уроки из-за драк... И все это из-за того что мальчег (одноклассник) попросил шапочку посмотреть, а ему со старта по лицу ударил) вообщем-то потом мы были с ним друзьями, но дрались по несколько раз в год до 8-ого класса) Потом почему-то успокоился)
Лет до десяти часто путали с девочкой. Лет до 15 все старушки делали комплименты какой я красивый т.д., было обидно, т.к. что сверстницы подобными комплиемтнами не засыпали. Дрался с сестрой. До 5 класса в школе был задротом, потом перестал, вроде. В 6 лет первый раз посмотрел эротику, папа показал. Сам не помню, но все говорят, что мне понравилось.
ну да, мы вместе писали текста, но потом меня выгнали из группы и они стали знаменитостями, а я нет...
у тебя ещё всё впереди Мля Славик, не в огорчение, но сдаётся мне, что справа на фотке в красной майке это ты )))