Проходила в детсад 2 недели, затем выгнали (плохое поведение) Сменила 4 школы (плохое поведение) Но людям свойственно меняться. Начинаешь хорошо себя вести и больше не откуда не выгоняют.
я в детстве.. хмм.. интересный вопрос.. анализируя сейчас - я была то бестией, то просто ангелом.. могла натворить такие вещи, которые даже сейчас не могла-бы придумать.. друзья были в основном мальчишки.. на пару лет старше.. не припоминаю, что-бы кто-то что-то нас просил показать - все откуда-то и так всё знали.. в садике вела себя как-бы прилично, до времени пока нас выпускали на улицу..)) на любых прогулках все дервья были мои.. так-же и канавы.. не один раз зимой домой проваливалась под лёд.. ползали везде где попало - заброшенные дома, болота.. курила впервые в лет 7-8.. а дальше началась школа.. там я была рпимерным учиником - но только не на переменах.. драки с мальшиками шли на ура.. и выяснения отнешний с девченками.. до 8-ого класса никто меня не брал всерьёз.. но было дело подралась с одноклассницей и все поняли, что со мной шутки плохи..ну а потом пошла подростковая жизнь которая к теме отношения не имеет.. фото потом будет..
я училась пару лет в такой ужасной школе, номер 43. В 3-5 классе там было одно увлечение, бить друг друга, после школы в парк 1905 года и опять бить друг друга. Девченки в основном зрителями, но там я научилась драться и защищать себя. Спасибо, что меня оттуда перевели в другую школу. Половина из них сидит, половина наркоманы, двое сидят за убийство....
До 10-ого класса был лучшим учинигом в классе на протяжении всего времени, да и вообще хорошим мальчиком. После 9-ого так и не понял чего хочу и хочу ли, поэтому пошел туканить дальше - в старшую школу. Как итог 3 года, потраченных впустую. Я как и прежде оставался быть лучшим в классе и, как оказалось, во всей школе. Правда уже не в учебе, а по кол-ву пропущенных занятий А в детском саду был такой: Бухаим пига с крестным на рыбалке:
Да я вот судорожно перебираю в памяти всех мальчегов из параллельных классов, которых в детстве могли путать с девочками. Млять, не могу вспомнить, ты был в Б или в Ц но фейс твой перед глазами стоит.