тётя доктор, а какой у меня диагноз? Ещё бы... я бы тоже странным был после черепно-мозговой кирпичом
В детстве всех нас объеденяло одно- калготке Вот здесь я на коне, типичный быдло-дитя: "Мам, сэмки есть?"
С детства тянуло к автомобилям. Лично владел АЗЛК 112 компакт кабрио Полный фарш: хромированная решётка, свет в фарах от батарейки "крона", клаксон, чёрный "кожанный" салон, наклейка "Умка" на багажнике Это я на зимнем слёте АЗЛК компакт. Чувствуйте серьёзность ситуации по выражению моего лица?
Как и все зажигал с тёлкаме Подруга, естественно дочь друзей родителей Прикид официальный, как и пологается. Так что не только Баускас щеголял в раннем детстве
1) первое фото в салоне, где меня злой дядя фотограф напугал и я еле сидела без слёз.. 2) лучшие друзья с которыми проходили огонь и воду, пока жили по соседству.. 3) носила куртку с эмблемой бээмве но почему-то каталась на трёх-колёснике брата, который ещё вообще не ходил.. 4) ну и первое первое сентября.. 5) а.. ну и моя шикарная коса..
ага.. самое смешное, что мама моя до сих пор иногда что-то этакое на голове устраивает.. только длинна покороче..
С мальчишками бегала в войнушку играла, штабики делали вечно. По запретной части бегали. Игрались в машинки в песочнице, деньги - листья. Воровали черешню с магазина. Всегда мечтала стать пиратом. Куклы не очень любила. Всегда тискала всех животных.. не могла пройти мимо зверюг и не покормить их. Ковыряла свои игрушки, разрезала их и типа лечила.)))