Ну тырили по мелочи всякое... двиганы самолетов, цистерны спирта, торпеды с воинской части... но по крупному, да на черешню.... не ходили.
Тырил ягоды и яблоки с садов, выб видели как я перемахнул через 2-х метровый забор, када огромный дядос с ружьём выскочил солью в сраку урвать была не перспектива а еще помню совершали рейд с районнегами на военный заброшенный склад, там противогазов было море. весь балкон забит был ими
тоже таким занимались с подругами, только нам всегда везло... каждый раз,когда кто-то выходил из дома и мы бросались в бега, нам кричали "Ээй, вы куда, вернитесь, я вам сам сейчас яблок соберу,девать их уже некуда,пропадут!"
Удивляюсь как родители от меня не отказались Лазили по стройкам (сейчас паркур, а раньше это салки назывались ), в школе бомбочки взрывали, опшикивали заучек спреем "с запахом говна", жгли костры в лесах, делали ловушки там же, то есть вбивали в доску гвозди и накрывали листьями, сами лазили на огороды за ягодами, один раз убегали, так я на нашу ловушку и наступил, хозяин огорода меня в больницу повёз, тогда его огород получил иммунитет от проникновения . С класса третьего всегда и везде на велике, оттуда ушибы, содранные колени, переломы всех рук и ног. А зимой не успевали закончиться уроки, как всем двором в хоккей гоняли до позднего вечера и пох на уроки зы: до класса третьего я даже пухленький был