в 119-ой еще что то можно придумать, а вот в хрущевке площадью квадратов 40, вот там мало что можно сделать...
Наверное так Плюсы большой площади очевидны, но если стоимость этой площади - мое потраченное время, то она слишком дорога для меня.. 8ч работа 1ч обед + дорога 8-10 часов сон Оставшегося времени мне едва хватает на то чтобы себя развлечь, переговорить с кем нужно, сделать дела. Плюс ВУЗ. Какая тут стрижка газона, в принципе, если даже нет времени готовить себе еду? вывод : мне до романтики надо дорасти Да и частный дом мало ассоциируется с 8х5 трудовым днем
там да,я сама сейчас живу в Хрущёвке 3-х комнатной,дак она по площади как 119 2-х комнатная,а про размеры ванны я вобще молчу
система держи зачетку. Даже в твоей ситуации всё можно поправить. Ок, допустим работа ДОЛЖНА быть 8ч подряд. Хотя понятие работа - спортное, все можно подлатать ... Спать можно 5-6 часов, или 4 ночью и 2 днем. (этого достаточно, организм привыкает без проблем). На обед можно тратить 20-30 минут. Вот тебе и дополнительные 4-5ч, в которые ты можешь развиваться, становиться творческой личностью, изобретать или просто ничего не делать
в 602ой меньше , сейчас живу в Плевках в 602 и както даже ощущаеться что места не хватает по сравнению в 119ой , правда своя квартира у меня вобще Лит.проэкт 3ёх комнатная , всё отлично , кроме кухни в ней конечно не покушаеш , только для готовки П.с а по теме , дом конечно хорошо , но , проблем слишком много , да и если к примеру к 8ми на работу , а дом в 20км от Риги к примеру , в такую погоду , в 5 часов вставать чтоли ? пока по всем пробкам , пока до Риги? неудобно. такчто я считаю что надо иметь дачу за городом , и хорошую уютную большую квартиру в Риге , к примеру даже 119ую серию 4ёх комнатную , места куча , кухня большая ну и т.д и т.п...
в Иманте много их) у меня бабушка в Вентспилсе в таком доме живет... 2-ух комнатные квартиры в этих домах нравятся больше, чем в хрущевках... +литовки в раздельных комнатах и раздельном туалете и ванной)
а я вот не понимаю , по мне так наоборот совмещённые лучше , у меня в Иманте совмещены , и всё отлично , никаких проблем , правда если жить по 5 человек в квартире то проблемы будут а так всё отлично
Проблема со сном.. последние пару лет не высыпаюсь. Высыпаюсь когда сплю по 12 часов. Помогает приехать с работы и поспать до след. дня