надо обязательно спать в период с 02-00 до 04-00. хотя бы час. хотя у тебя так перевернуось, что где-то между 5-10 и есть
Дров наколи, печки затопи, баню затопи, воду в колодце набери, туалет на улице - вы еще хотите домик в деревне? Обычно подобное пугает городских, да и сам, порой, устаю от подобного. Иногда очень хочется просто лечь поспать, а не можешь, потому что холодно и заснуть не получается. В голове опять: Дров наколи, печки затопи, воду в колодце набери
именно городскх, я как полу-деревенский, так мне поработать в деревне радость, идеальный отдых, от всего отключает
тут +1. но если туалет на улице...и туды надо идти зимой...маааааааама дорогая! как раз систер вчера напомнила, что одна родня, живущая за Валмиерой, как раз живёт в доме, где туалет где то за углом...вот это жееееесть!
я жил в деревни, знаю что это такое. но туалет не на улице был к твоему списку можно добавить: чистый воздух, природа, рыбалка, грибы, ягоды. а так же экстримальный вид развлечения - посещение деревенской дрискотеки.
раньше почти каждое лето ездил в Украину в деревню на 7-10 дней, вот там это все было + туалет на улице, хотя когда последний раз был, то оставался у двоюродной тети, так там у них в доме туалет, ванна, душ, вообщем все удобства) вообще прикольно там, особенно на сельских дискотеках) но прикольно если не долго там)
Ромаантика, ничего вы не понимаете Ты один из немногих, кто правильно говорит и ездит именно В Украину. А то большинство обычно НА Слепни и комары летом, покосить газон (а если там пара гектаров), снова покосить газон, петухи по утрам, а если еще и скот есть Ладно, ладно, на самом деле приятно, что не одному мне это нравится
не читала,где бы Вы хотели жить,но кажется,что автор просто посмотрел " и всё таки я люблю" - так и появилась темка ,да любовь к высотке на Котельнической набережной
Я сериалы не смотрю. Это раз. Высотки московские знаю и люблю с раннего детства. Это два. Создание темы навеял просмотр передачи. Это три.