Уже лет 5 живу в частном доме. Ех,как к хорошему привыкаешь. Недавно побывала в обычной многоквартирке старой, в раёне,представила что мне здесь жить- так депрессивно стало Дом ето шикарно,но много дел.Если есть возможность, то только новые проекты. Кстати,никто не сдает?
Хочу свой дом. С гаражом, с зимним садом. Рядом банька и гостевой домик. Маленький бассейн на улице, сад, 2 или 3 большие собаки, чтобы рядом никаких соседей в радиусе парочки км, вокруг лес...эхх, когда-нибудь у меня это всё обязательно будет
Идеальное место жилья зависит от широт обитания. Если брать южнее, например Сейшелы, тогда оно выглядит так: Чуть севернее от первой позиции, например Форментера, примерно так (единственное, лиственные деревья следовало бы поменять на пальмы): Ну а если оставаться здесь, то внешний вид особого значения и функциональности не имеет, так как солнечных дней у нас мало, посему акцент ставил бы на интерьер:
Все хотят свой дом. Только из цели практичности и удобства, содержание квартиры куда менее затратное мероприятие. И дело вовсе не в деньгах. Время, которое тратится на уборку дома Так же, абсолютно не вижу смысла от дома в городе или же в пригороде, потому как это крайне сомнительная "независимость" от окружающих.
-1.Когда я приезжаю к родителям, в панельный дом,захожу в ванную, мне кажетса что писают мне на голову. Шикарная звукоизоляция и отдаленность от соседей
мне ближе квартира, меньше проблем с уборкой территори... еще хороший вариант дом за городом и квартирка в городе, на рабочей неделе в городе, а на выходные на природу, ну для этого и дача может подойти)
Знаменитый дом на набережной? Нравятся старинные здания в центре, на набережной, Питер или европа, новостройки бездуховны . Интерьер затрагивать не буду.
-8. Когда я приезжаю в гости к другу отца и решается приготовить шашлык на мангале во дворе, через 15 минут выбегают радостные соседи с воплями: "Мне ваш дым телевизор смотреть мешает". Это Дрейлини. У товарища частный дом в Пурвциемсе возле Минска. Очень уютно себя ощущаешь, когда мимо проходит какая-то гопота или соседи из девятиэтажки, которая находится в 30 метрах от забора, наблюдают за тем, как ты отдыхаешь. Дом - это когда ты можешь выйти на улицу голый и никто не выстрелит тебе солью в жопу. Дом - это когда ты можешь слушать музыку настолько громко и орать настолько сильно, что никто не услышит и не напишет заявление в волость об устраиваемых беспорядках. Подразумеваю, что ты живешь под землей.
именно так, чтобы в радиусе парочки км соседей не было это вообще одна из основных причин, почему я хочу свой дом, я ненавижу соседей