Не спорю. Но есть еще один аспект. Если у человека (мужчины) руки не под *уй заточены и в жизни своей он, все-таки, держал что-то тяжелее собственного члена, то вполне естественно, что у него появится желание что-либо видоизменить, переделать, дополнить or smthng. Постоянно причем А уж дом - идеальное место для подобной самодеятельности. Да и вообще, ремонт нельзя закончить, его можно временно приостановить. В квартире куда меньше возможностей для полета фантазии.
Макки,В меня пока еще никто не стрелял в собственном дворе И шашлыки когда жарим соседи не бегут на дым,не ругаютса и есть тоже не просят
дом - это круто, по любому) но когда ты там живешь, работаешь и есть время за ним ухаживать. В силу того, что посторонних людей не люблю в своем помещении, я бы даже домработницу не наняла. Так что большая квартира где-нибудь оочень далеко от поверхности земли - в самый раз.
В большинстве своём, мужчины, на фразу, нам надо поменять/покрасить то-то или то-то, сообщают, что и так нормаааально, зачем что-то менять живём уже третий год с лампочкой ильича вместо люстры в комнате и ничего, светит Кстати, я еще не спрашивала, хочет ли муж свой дом
Знакомые живут в Штатах, летом купили дом, вокруг лиственный лес, красота... пришла осень, опали листья и только тогда они увидели что оказывается у них где-то далеко в округе есть соседи Вот так наверное хотела бы жить. В идеале. И чтоб море рядом где-то.
дом можно, когда тебе к 40-50 годам... а до этого полно хороших квартир с хорошими соседями. Правда звукоизоляция в новостройках
соседей хороших не бывает, хотя, в новостройках, при огромном кол-ве непроданных квартир, соседей минимальное число, это плюс