Я говорю про свои собственные интересы. Так что нет смысла срач разводить Мне не нравится современная архитектура. Она безлика, бездуховна, неинтересна. Мне нравится красивая историческая архитектура.
если тебе не нравится, не значит, что она безлика и бездуховна. Может, просто ты еще не дошел до того, что бы понять, какая она, эта новая архитектура.
ты читай внимательно, это мое мнение и мои интересы. Я говорю за себя Возможно не дошел, возможно дошел и вернулся назад.
я читала внимательно - ты сказал, что она тебе не нравится и поставил на ней клеймо - безликая и бездуховная. Это как если бы я сказала тебе, ты мне не нравишься. Ты тупой и некрасивый.
Что-то вы в крайности бросаетесь Если по теме, то уже лет 5 живу в частном доме в пригороде. Конечно, если бы была возможность, не отказалась бы жить и в таком месте, где на расстоянии 5 км нет соседей Но надо мыслить реально - около Риги таких мест мало, если и есть, то стоит такое удовольствие запредельных денег, да и тем, кто без машины, оттуда будет не выбраться. Да и на работу ездить как-то надо, поэтому дом далеко от Риги для меня - это не вариант. Насчет соседей - в частном доме как минимум ты не слышишь, как соседи за стенкой ругаются, укачивают ребенка и т.д. и т.п. Про дым от шашлыка и телевизор - это крайности и явно неадекватные соседи В проживании в частном доме вижу еще один плюс - можно выпустить детей погулять, не опасаясь за их безопасность, да и относительно свежий воздух опять же... Это всё так, что первое пришло в голову Но у каждого человека есть свои желания, потребности и возможности, на которые он опирается, выбирая себе место для жилья, так что