Не думал, что так мало людей, читающих между строк. Все правду-матку сразу видят Неадекватные соседи - это далеко не крайности, а реалии жизни. Везде и всегда. Просто кому-то везет, а кто-то в силу личного темперамента и амбиций не изъявляет желания мириться с устоями "правильных"/"неправильных" соседями. В обратную сторону равносильная ситуация.
Есть и дом и квартира,скажу тебе дом ето весччч-в городе нерасматриваю конечно, в пригороде уже нормуль-таже кекава или бабите,что косается квартиры-это пипец-сверху двигают чтото по ночам даже,на первом этаже слышу как кальян курят-это ОПА-во многих новых проэктах изоляция не фонтан тоже,для меня идеально в доме жить-но скучновато временами вдали от цивилизации-приходится жить в шумной квартире-да и до работы поближе
Ну в многоквартирных домах концентрация неадекватов намного выше Когда бабушка жила в таком доме и у нее была собака (чи-хуа-хуа, заметьте, а не какой-нибудь слонопотам), так сосед снизу жаловался, что он слышит, как собака цокает когтями по полу и этим она мешает ему спать А у меня была соседка, которая очень любила кошечек, дома у нее, по ее словам, их было около 15, но она еще оккупировала общий подвал, где обитало еще около 30 И одна из этих кошечек почему-то любила гадить нам на коврик около входной двери
Холодно мне лично и неуютно в такой квартире,пробовал свою на подобии сделать(всё жена)-пришлось переделывать в скоре,на стенах ковры нелюблю-на полу дааа-с большим ворсом-на стенах обои виниловые с крупными и выпуклыми узорами и везде очень мягкая мебля диваны+кресла(мона под старину) и множество подсветок всяких-тепло и уютно.А дом только сруб
Хочу жить в бунгало на острове с видом на море(океан) без теликов, без и-нетов и прочего... хочу чот в доме был тока гигантский диван и ванна!
По фильму имелась в виду высотка на Котельнической набережной. Но на самом деле съемки проходили в высотке на Баррикадной. Она как бы попроще немного. Кстати, последний раз в ней я была года 1,5 назад, внутри очень грязно и неопрятно стало
Обажаю старые дома с потолками под 3 метра ёщё до революционные,такие как у нас в центре,не знаю почему нравятся и всё
Вернусь к "сталинским высоткам". В ТВ передаче сказали о том, что на строительстве были задействованы заключенные, и бригадиры не поднимались на высоту выше 5 этажа из-за боязни бунта и того, что зэки-строители сбросят. А еще сказали, что в каких-то стенах рабочие-зэки замуровали кого-то из "начальства". Не очень верится в правдоподобность этого рассказа. Во-первых, во время строительства высоток, в условиях, "тоталитарного", как это принято говорить, режима, лояльность обычных граждан (не зэков) достигалась элементарными методами. Соответственно, можно было найти и использовать для строительства вовсе не зэков, а хороших специалистов. Без больших денег и принуждения. А во-вторых, дома имели статус стратегически важных, поскольку в них размещался политический, военный и культурно-научный истэблишмент. Неужели не уделялось внимание качеству?
современный жилой комплекс Триумф Палас, и не так плохо что за 3им транспортным расположились - но видно все да и зелени вокруг хватает