А повышение уровня воды в персидском заливе, в последствии какого нить катаклизма. Иран на противоположном берегу.
Тут спорить я не стану , хотя мне кажется Иманта не менее привлекательна в этом плане , и новостроек там побольше
кстати, поделитесь, что такого хорошего в загородном доме? кроме потерянных часов на уборку и облагораживание территории и кучу потерянного времени на то чтобы добраться на работу. Меня злит, если я в пути нахожусь больше 20 минут с момента выхода из подъезда - ведь время потраченное на транспортацию своей попы из точки А в точку Б - это потерянное время. Мы ничего не делаем за это время, поэтому имеет смысл сократь эти периоды до минимума
Нет , нету , ты прав , но речь вроде как шла не только о серии к тому же 119 серия уже тоже не ново вроде как
даже после маленького дома многоэтажки, особенно старые вгоняют в деплессию, как будто в албаниии . +По голове кто-то ходит сбоку стучат итд
согласен, но 2-ух тоже не плохо, для 2-ух комнатной квартиры почти 60квадратов, вполне достаточно, по сравнению с той же литовкой)
Чистить территорию - романтика + зарядка. Стричь газон - романтика + зарядка. Своя баня и свой газон - романтика + удобно ... Место для шашлыка, место позагорать - романтика ... Большая площадь + гараж - удобно и практично. Чердак для бильярда и погреб для хлама - удобно и практично. Дальше от соседей, дольше в пути - романтика для размышлений, многим нравится ездить и получать удовольствие. Романтика - значит всё идет из творческой части мозга и сердца, логики мало, всё основано на чувствах. По-этому, обоснования у каждого свои, по мне так ДОМ маст би.
родители живут в 2-х комнатной 119,лучшебы они вместо громадного хола,сделали кладовку,как в 3-х комнатной