Да какая разница чо лить, всё равно эту 20-и летнюю машину через год-два на шрот или очередному раёнегу на убой. Да на фанфаре она будет ехать с очередной мутки на очередную штеллу. Не сдрочится двигатель , не очкуйте
так пусть отработка течёт, в чём проблема, если ты уже конкретно всех убедил, что у человека мотор угандошен и течёт отовсюду. У меня клиент льёт castrol edge td в 28 летний 300тд 124ый мерс и ничего другого не хочет, наверное ему надо лить уже минералку, по твоей логике.
Хрен знает чо за пдешные, у нас в олигархии народ на ауды/пассотах едит, туда рапсовое латгольское с трактаров сливают. Во, вспомнил про Рыгу и лубанскую базу, бочки и постоянные просьбы покупателей : - отлей "чегонибудь" синтетического пару литров.Вот на этом и ездят нормальные люди без маслянного фЕтиша в мозгах.
ну пусть льет, 28 лет назад еще масла такого не было, но раз ему спокойно а тебе прибыльно то всем хорошо правда когда мотор умрет все в один голос скажут от старости но сдругой стороны это не тот мотор что б умер, так что нефига не показатель
НУ это как с фордами после 2000- и экобустами новыми.Но мы то на лохматых угандошенных бемеве с пробегом под полмульта, а то и больше.
Этот живой мотор разрабатывался при царе Горохе, масло то же при нём варили. Какие параметры? Тогда все с пейджирами ходили и бензовозы на Краста стояли.
Чего ты несёшь? Во-первых, при -30 она разная. Да чего уж там, и при -15 уже разница есть. Во-вторых, у тебя мотор только до +40 прогревается? Разница в вязкости при рабочей температуре. 5в40 скорее даже гуще будет. Текёт мотор скорее из-за того, что моющих присадок больше. В любой турбовый дизель лучше лить "синтетику". К слову, 10в40 у большенства брендов тоже - синтетика=)
а тебя не смущает тот факт, что при царе горохе в нормальных странах всё было и то, что в Прибалтике этого не было и об этом не занали, не означает, что, данный продукт отсутствовал. Вот тебе таблица масел на мотор М601 мб, который разработан при царе горохе
не вводи людей в заблуждение. У тебя фишка - советовать не правильное или худшее? Ты утопающему походу кирпичь кинешь, а не спасательный круг
Сначала кирпичь, а потом спасательный круг, но за деньги! Посоветовав автору масло похуже, есть шанс, что начнутся проблемы с двиглом. И тут он типа- "Да я тебе изначально добра желал, не то что эти буржуи синтетические хотели чтоб ты побольше денег вбухал! Я же говорил, что двигло гамно, толкай его быстрее. А вообще у меня есть неплохой вариант тебе на обмен. Да, комплектация не богатая, зато мотор 2,5- нормальный!". Клиента готовит!
заливая масло в 2.0д я бы особо не заморачивался , полусинт. норм производителя душить его всеравно некто небудет.