С моей стороны задача доказать клиенту что это не бодяга какая то, а оригинальное масло, их устраивает, да и мне удобно. Разница с бочки, например в 60л всего 1€ за литр Итого экономия в 7-8€ раз в 10.000км, не так уж и много нужно переплатить.
Та продукция для определённой категории покупателей. Не нужно быть мега-специалистом, чтобы выявить подделку.
По моим подсчётам, Скорее всего будет только одна бочка CASTROL, с максимальным количеством допусков и по самой низкой цене. Из линейки EDGE - это TITANIUM FST LL. Малозольное масло, допуски MB/PORSCHE/VAG, BMWшных нет, но не суть. ~6€/L себестоимость. Т.е., покупать бочки по 1200+€, держать на месте склад фильтров и всё для того, чтобы с одной машины заработать в сумме ~13€? При том, что стоимость замены 8-10€, если приезжаешь со своим фильтром/маслом почти в любой сервис Есть интересная статистика по продажам бочек в автосервисы. Заключают договор, выбивают скидки на фоне "прогнозируемого объёма". А в итоге, покупают всего 1шт
Ещё раз повторюсь - не нужно быть гением, чтобы отличить контрафактную банку от настоящей. Но, кому-то проще добавить ещё одну фобию в коллекцию
Бочка EDGE TITANIUM FST C3 ~ на сотню дороже, есть BMWшный допуск, но нет VAG. Покупать две бочки, одну с VAG, другую с BMW и "мариновать" уже ~2500€ - тоже тупо. Ну и напоследок закрепим - заливая любое из них ты разницы не почувствуешь
Ну больше чем евро должна быть экономия. Ну да ладно. Если народ добровольно, просто так раздаёт деньги, это их право.
У каждого производителя своя ценовая политика на объём. Тот же SHELL в 60L бочке стоит ~столько же, сколько и 60L в 4-5L канистрах. Стоимость литра в 209L бочке будет всего на 1 с копейками € дешевле.
Вот это вот вообще корона всему! К чему тогда вообще это обмусоливание и твоё столь дотошное отношение к выбору масла?
Я объективно смотрю на разницу: 1. Заработать 10€, если клиент приедет со своим. 2. Заработать 13€, если я ещё закуплюсь на несколько тысяч и буду всё держать на месте
Бочка одного масла стоила ~1200, бочка другого на ~100 дороже предыдущего. Если нужно держать на месте обе, то в какую сумму они обойдутся?