я за Е60! Моя первая БМВ. Чисто визуально - все равно Е60 рулит! Больше чем Ф10 даже нравитса. Но это только с дизайнерской точки. Про остальных ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего...не пробовал.
нравится е28 и е34 на первом месте,е60 тока с м-кульком нравится,ф10 красивая,е39 тока на м-кульке и рестайловая
Точно сказать не могу, но в каждой из машин этой линейки есть что-то особенное, тем более на тот момент когда они были выпущены, но могу сказать, что на е34 красоту лучше подчеркивает широкая морда, на е39 и е60 мпакет, так-же не нравятся машины с хром-лайном, нравятся шэдоу
Умиляют посты, некоторых форумчан, в которых говорится, что все бмв закончились на Е34. Причем Е60 и Ф10 они называют неформатом и гавном. Зато свои полуржавые корыта 15-20 летней давности т.н. "пожизненные эцыхи с гвоздями" (с), которые уже лет 7 как с распростёртыми объятиями ожидает "Толмет", они называют "ласточками", "молниями", "пулями". И бросив презрительно-завистливые взгляды на новую Ф10 нежно гладят по ржавчине свою Е34, приговаривая "всё равно ты у меня самая лучшая".... Будьте объективны- чем новее машина и чем полнее комплектация- тем она и лучше. И не надо сейчас кривить душой, сублимируя на свой автокал.....