Вобще задумываюсь сменить акум- так как моему песта совсем!!!!! Сколько вобще ампер часов идеально будет и может там модель, или кто-то что то может предложить хорошее??? ЮЮ ар велком
У меня на 72 Амперы стоит ! при этом Ксенон!Музыка! и не жалуюсь Тпфууу Тпфууу ))Но у меня Бензин! кто-то говорил что Для Дизеля побольше надо!
у меня такой же, прикинь! нормальный вроде, не? тоже брал в том маленьком магазинчике с синей вывеской, около большого торгового центра? P.S. машинка у меня такая небольшая черная, двери - две, колеса - четыре.
по теме: http://www.bmwclub.lv/index.php?MODE=body_e34&OBJECT=539 если с моделью не угадал - ищи рядом где-то.
по поводу ксенона, то он энерго экономичнее обычной галогеновой лампочки, тоесть потребляет всего 35Вт, вместо минимум 55Вт!
С колёсами недобор у тебя либо рулить не чем, либо на 3-ёх колёсах балансируешь. о запаске и речи нет
пля... так и знал, что в этой Л*****е обманут. зачем, говорят, тебе еще одно колесо в салоне - только вес лишний.
Только вчера заменил умирающий старый 72Ач на новый 92Ач в Латбеме. Достаточно дёшево, поставили Mutlu ultra 92 Ач, длинный такой и чёрный. Наконец та перестану по утрам очковать и дёргать соседей, соседи тоже добрее станут а то прикуривание это рискованное мироприятие Кстати может кто знать как старый АКБ востановить освежить так сказать, мож где в хозяистве прилажу.