А чего про этот забыли? http://www.tropical-islands.de/ Как покаталка конечно не совсем..так как горок всего три плюс совсем детская,но подругому очень окейненько.. http://www.tropical-islands.de/
Он как раз и заехал в маленький аквапарк! Там в самом деле 2 горки. Он первый и часто их путают. Хотя в большом горки тоже, по сравнению с Ливу, ни какие. Рекомендую на старте при начале движения задержатся на входе в трубу и набрать побольше воды за собой. Эффект порадует! Только если на круге.
Их туда не пускают чтобы не галдели. Там релаксировать нужно. Но есть дни и для нудистов, если тебя это заинтересовало. И площадка для загорания на крыше.
Куйасе То то я думал, что за наипалово, какой это аквапарк Букирую гостишку, поеду искать аквапарк, спасибо!
Ты меня неправильно понял Меня как раз интересует возможность посещения с детьми. С детьми туда можно?
Нет, детей в эту часть комплекса не пускают. У них браслеты другого цвета, их автомат на входе не принимает. Там всё пристойно, просто не хотят, чтобы мелюзга мешала людям расслабляться. А сколько лет детям?
Да понял я! До 18 не пускают в банный комплекс. Но детям есть что делать и в самом аквапарке. Чем он хорош так тем что безопасный, что горки что бассейны-можно одних оставлять. Для совсем маленьких есть отдельная зона с аниматорами. Если очень хочется в банный комплекс детей провести и они выглядят достаточно взросло можно при заселении брать как на взрослого. Паспорт только один показываешь. Дальнейший контроль электронно.
akvapark.lt Как заселился в гостиницу одел халат так ни куда и не выходишь. Чили пица тоже внутри. С нашей и не сравнить. А в маленьком тоже нормально. Можно придумать себе занятие. Но! Только для разнообразия! Не забудте посетить Грутас парк-Парк советкого периода. Деревня перед Друскининкай Грутас.
Товарищи, дайте пожалуйста контакты этого БОЛЬШОГО аквапарка в Друсе. Куда с ребенком можно поехать, остаться на ночь, резервацию сделать
Там карточкой можно везде расплачиваться. Даже за паркинг (он там платный, но въезд уёпищный, как и выезд) можно в ресепшене карточкой расплатиться
На въезде в город есть большой универмаг, где можно поменять валюту. А проще в Риге заранее купить литы. Оставьте вы эту дурацкую привычку - светить картой где ни попадя! Оно тебе надо, чтобы Большой Брат всегда был в курсе - куда ты ездил, когда и зачем? Да и курс при оплате с карты всегда паскудный.
Курс в стране прибывания всегда лучше. В аквапарке сейчас Медицинас банкас. У них курс всегда лучше и главное ни куда заезжать не надо. Парковка входит в стоимость гостиницы. Въезд на парковку в самом деле не блеск. Раньше по середине отбойник был. Вообще засада была.
Почему это "курс всегда лучше"? В стране пребывания собственная валюта дороже ценится, естественно. Текущий курс продажи литов MoneyExpress - 0,203 Medicinos Bankos покупает латы за 4,8607, то есть курс - 0,2057 Разница, конечно, не принципиальная, но тем не менее...