ну, тогда и ставь!!! ху*и спрашиваешь!!!??? мне полагается 50-65, а стоит 74, и все пучком! и с твоей ничего не станет....
один раз поставил 100аh первая зима ок вторая пистец аккуму.поэтому нафиг такой большой мне не нужен.тема закрыта спасибо
вы думаете на заводе стараются специально вам поставить акб, который дороже? или ставят по минимуму, чтоб и вашим и нашим ?
пля у меня акромя 55ки в корбку не лезет ничо, а так бы точно 85-90 поставил у мну на 324д стоял 100, и ничо, все ок. а по уму 88-90 надо.
тогда я не понимаю смысла ходить по форумам, спрашивать, спорить, и потом всем доказывать, что по уму!!! посмотрел в инструкцию и поставил!!!!
все правильно, но, я (личное мнение) делаю небольшую поправку на то что мотор не новый, нештатная сига, плюс майфун нештатный, плюс вуфер в багажнике.. и на 5ан беру больше
каробко сцукко маленькое, по габаритам, туда максимум 55ка влезает... а снимать коробку нехочу, люблю шоп усе было как в стоке
да вродь не должны я на румбуле покупал аккум, больше по амперажу, все что там были в наличии, все и по габаритам были больше... а 55ка сидит в коробке, как влитой, габаритом на сантик больше, и уже бы не залез