ёпт, Василий(с) 100 делим на 20 = 5 Я на сутки ставлю))) Но на самом деле меньше амперов ставлю. Да и акум не доконца обычно дохлый и ведь зарежает Насчот 150... я о 100 говорю. У меня после дизеля фобия на маленькие акумы)
а при выключенных? Если акум был говно, то при чом тут всё остальное? я уже приводил пример по аналогии: из двух труб течот вода со скорость 1 литр в час из каждой. Первая льёт в ёмкость литражом в 5 литров Вторая в ёмкость в 100 литров. Обе ёмкости полные. Из обоих отлили по литру(аналогия заводки авто), какая быстрее наполнится? Пойми, если они обе были полные, то вылив по литру из каждой, влить обратно тоже нада по литру чтоп сделать полной. И опять же у второй запас больше, и если нада, вылить можно намного больше. И канешно если обе пустые, то маленькую легче наполнить. Но нефиг до такого доводить. И последнее, почему у миня нет проблем, у Барни? Ты не там беду ищешь.
вы конечно необижайтесь но ребята вы чё тут развели? 6 страниц и ноль ответов... я помню неделю назад начал тему. было 2 страницы и ниодного ответа. и я забил.. а щас стока страниц какойто хрени. я просто спросил какой акум надо ставить что никто никогда акум в магазе непокупал? я понимаю что в магазе мне и сами скажут когда пойду. но хотел знать заранее. чтоб по баблу расчитывать. ато 45а стоит 29 лат новый. а 55а сразу дороже а именно 49 лат. разница нехеровая. а то что гены разные это всё бред. если и разные то на 1а + - отличие. на крысах они одинаковые. или по вашему там можно от фуры ген воткнуть?! вобщем ясно. вопрос задан. никто незнает. молодцы
Ну не на всех крысах гены одинаковые У меня на М50 был гена на 80А, поставил на 140А. Разница есть, не так ли?
А что ты хател,один вопрос один ответ?!!!Значед в неправильном месте его задаеш,тут всегда так,все доказывают что один умней другово
сегодня ради прикола на работе пошел померить параметры АКБ специальным прибором. Показания были такие: емкость 100% , пусковой ток 98%. измерения проводились на улице при примерно -15''. Машина е36 мотор 1.8. АКБ 74а\ч ток 680А, этой зимой из вне АКБ не заряжал. вот так вот ...