Что снимать? Глаза? Если белые, ТО проходият без проблем, я уже два ТО с этими прошел, никто ничо не сказал
Гдети проходил? я с Crystal rim angel aye cfl Не просшел в Риге.... скозали если завода не идет незя типо....
Фигасе а меня Мае не пустили.... может просто не заметили что так не должно быть! хмм мне интересно еще услышать кто проходил так как думаю снимать или нет в след месяце ну Ксенон это 110% а Вот Ангелс
почему кристал? обычные CCFL, белые... у мну такие же, проходил то в Риге... мож у тебя там за фарами ацкие сопли из проводов, потому и не пропустили
Ну на коробке Кристал рим цфл =)) а Ацкие провода тока ксенона и стробоскопов в далнем но их на та я не ставлу просто какойта дадька значет попался хреновый попробую не снимать в Мае на Та посмотрим че будет =)))
если чо, трэба аргументов, на каком основании, мои ccfl не проходят? с чего это он взял что им там не место? вооще дави на него вовсю...
! Смотря какой нспектор. Если ты докажешь, что можно, то он не пошлёт тя и всё ок, а вот если он докажет, что нельзя тогда пошлёт
а че доказывать-то? где вы видели оригинальные глазюки на е36? все что не предусмотренно заводом-мимо=) если конечно лох не попадеццо)
Предприятие csdd (это уже полный ло.), а работники там 1 через 1 ло.и. Имеею ввиду инспекторов, там каждый хочет нагреть свой карман и докапываются до всего. Вот пример. Приехал друг на ТО, сразу после сервиса буквально пару дней назад. Он приписывает, не отрегулирован свет. Идите платиту 8.76 за пересдачу и приодите. Друг начал спорить, что он только из сервиса и ему регулировали свет. Сказал что приедит мастер который ему делал и если окажется в порядке, то пойдёт писать жалобу на инспектора. Этот инспектор зовёт второго, тот приходит смотрит и оказывается, что первый инспектор СЛУЧАЙНО ошибся...
Мне 2 в мае поставили я начел спорить присли 3 инспектора и начеди гаварить не евро стандар и на лабатом что изгатавотайс, разотайс небия паредзеис типо 2 бала и что каталоге 93 года е36 нету ангелс!! помойму протокол еще волаетца если не викинул
заедь или позвони вот им, узнай чо к чему. я у них покупал, меня заверили что с белыми, никаких проблем изиет скате небудет. и так и было, два ТО без проблем c ccfl. мож чет в законах опять поменяли
Бля, вот вы гемороитесь!!!!!! А тупо отключить глаза и обратно подсоединить габаритки никто не додумался что ли Зачем испытывать себя, А ВДРУГ ПОПАДЕТСЯ ХОРОШИЙ ИНСПЕКТОР и мои ГЛАЗКИ ПРОКАТЯТ. В жопу. Я перед ТО всегда глаза усыпляю, подключаю родные габаритки...
я тупо прохожу ничего не отключая накуя тупо че то отключать и усыплять? если все и так канает, у меня
я конечно низнаю что лудше что хуже но у меня такая поутина проводов от глазок думаю мне ТО не видать надо будет прятать