У меня двое коллег, один на Tesla 3 и второй на Kona новой с салона, ни одна машина не проезжает своих заявленных км. Оба живут за городом, один в Цесисе, второй в Вангажи, каждый день ездят в Ригу. По городу все прекрасно и радужно, выезд на трассу и печаль, уже при 100км/ч в час заряд пропадает быстрее чем ты проезжаешь свои км.. неверю что есть батарейка где не так
Ну это ответ на комментарий что после электро нехочется на двс Как бы разные есть электро Я повторюсь, не все могут купить электро за 40-45к евро и катать
Коллега который ездит на Тесле, до этого ездил на и3. Сказал заряда катастрофически не хватало никак.. поэтому продал и купил Теслу
Я не ищу доводы, я пытаюсь понять, что я получу, если потрачу больше денег. Не придется разматывать провод? Лично для меня это не сложно. Будет возможность быстро зарядиться по самой низкой цене? Мысль интересная, но по ночам обычно и так низкий тариф без сильных скачков - в реальности особо не выиграешь.
Ну в таком случае ты просто получишь более быструю зарядку (в 4-5 раз), плюс всякие ништяки в виде аппликации с возможностью программировать время зарядки, видеть процесс зарядки в приложении, видеть свое потребление и т д. Вот наверное и всё.
У и3 три вида батареи. Ты когда пишешь, или слушаешь, уточняй хоть что-то. Иначе у тебя абсолютно пустые и бесполезные знания.
Офигеть там разница конечно между этими тремя видами, прям 30квт и 100квт как будто бы Уточняю для тебя, 33квт Теперь спокоен за мои знания? Благо что будешь спать хорошо и не переживать
И потом 40к и 24к.. ну хз как для кого, для меня это дохрена разница Да и небудет она 40к, говорю же тебе. Смотри европу регион и цену в евро зоне Хз доставка включена ли, скорее всего тоже нет.. стало быть еще трак до Риги с завода в Тилбурге
Ну так тем более.. А то тут некоторые какие-то мифические числа приводит в пример 35к баксов в Америке цену смотреть проживая в Латвии это мощно
Ну так посчитай, сколько разница по платежу будет, если ты возьмешь укатанную бу, или новую в оперативки. На новую ещё дотация 4500. Поэтому и 35.
Да откуда у тебя 35к то берется? Я же расписал расклад какой там.. если смотреть европу и налоги и доставку.. там даже с дотацией больше 40к Чего там считать, если 10к берешь на 3 года, или 25к на 3 года.. как бы разница в месячном платеже колосальная