Ты мне сравнения указывал посмотреть в интернете, смысл мне смотреть, когда я могу с человеком поговорить который ездит каждый день и он все расскажет?! Я тебе про это и написал, четко и ясно. Что показания по остатку пробега завышены у всех, по ощущениям на минимум 20%… У меня нет электро тачки, так бы сам тебе видос снял бы
Так у всех завышены. И у Теслы тоже. К примеру car wow тестили дофига тачек, на одной трассе. Там многие показали не плохие цифры.
Да все эти тесты, они такие искуственные чтоли… сам вот посмотри их все… И потом на наши реалии это все переведи и все далеко не так как у них в тестах почему-то…
Вопроса не было. А ответ был. Удивительно. «Забей на сравнения, сам покатайся в реальных условиях своих, поймешь что все сравнения это так, блоггерская чушь..»
Смотри Мерс, бмв.. говоришь не меньше.. цена электро машин какая у этих брендов? Они все на 20% минимум дороже чем Тесла.. вот в чем херня.. а может и на 30% дороже
Ну я и говорю, мифические идеальные условия Пусть в Риге покатаются в режиме простого человека дом-работа-школа-сад-дом.. будет все не так прикольно скорее всего
Ну… у Теслы есть и минусы - ущербный салон. Возможно лучше подкопить на что-то более приятное. Если бы разговор был только о цена - пробег, то да, Тесла выгоднее. Поэтому и завёл разговор, ибо теслу я себе позволить могу.