Очкую я с этой поделки. Очень. Я вообще и3 хочу. Но она почему-то стоит как тесла3. А Тесла вроде как более логичной покупкой выглядит.
Скажу тебе так, коллега который ездит на Тесла Модел 3 очень доволен машиной в целом. Сказал после и3, мучения с зарядками и тд пропали, стало меньше наркоманских привычек искать зарядку везде где едешь… Покупал он ее с сайта Теслы, забирал сам в Тилбурге. Привозил сюда на прицепе и регестрировал тогда уже ее тут. Сказал все быстро и четко было, ноль геммора. Макс геммор это ехать с прицепом в Ригу назад
Ну вот человек катал на и3, не зашло, не прокатило. Но пробеги, большие наверно для и3 слишком, вот и были страдания…
Могу познакомить с человеком кто купил Model Y, тоже через сайт самой Теслы. Там вообще фанат теперь Теслы стал. Планирует покупать еще одну. Но там уровень доходов позволяет человеку
Y пока дороговат. Фанаты, они не скажут правды Я только видел модел S у знакомых, и там были всякие проблемы, к примеру когда она заряжаться не хотела… Но справедливости ради, и на бмв такие проблемы (не и3) у знакомых были.
А с гарантией чего? Прицеп? А чего на ней не поехал? Мне если это корыто даже 200км проезжает - норм Больше сотки в неделю я на ней ездить не буду. ну да, скорее всего не под свой сценарий жизни он взял.
Гарантия по большим проблемам вообще Таллин или Швеция вроде как. Но за год ничего не случилось пока что. Просто катает и все. Он вез 2 мота еще, решил все совместить и привезти все вместе сразу.
В Пиньках Тесла сервис, они шарят во всем практически. Большая часть рижских машин у них обслуживается, Тесл именно
Запас хода и сама батарея как на смартфоне. Заявлено много, по факту как Ты и написал. В теме про новую пятёрку я что-то не видел сообщений от Тебя что говно, так как стоит дороже сильно б/у машины и мотор размером с пакет молока ...
Ок 41 без доставки, если на физика с дотацией. Дотация действует если машина на 5 лет. Возьми оперативный лизинг, получается так Ну или ты берешь сильно бу тачку в финансовый на 3 года. Вопрос все тот же - зачем надо брать бу? Даже если играть с остаточной стоимостью, в сторону ее снижения до 30%/12500е, все равно платеж будет меньше чем в финансовом.
Затем что я за 3 года расчитаюсь и спасибо И б/у если что тоже со скидкой 2500 идет Так что еще дешевле чем твои указанные 25000
Ты оперативку на 3 года закинь Хотя незнаю дают ли такой срок. Сразу невкусно Нехочу я пять лет за тачку платить
Платить пять лет, и остаться ни с чем. Платить три года, и остаться с машиной. Выгода в меньшем платеже? И пох что их больше? Нипанятна. 244х60=14640 306х36=11016