а что по поводу машины\недвижимости? если не можешь взять за наличные или что бы не потратить 3-5 лет на выплату, то жить с родителями ? з.ы - Андройды +- так же стоят з.ы 2 - статистика 2022, 16 айфон вышел с сентябре 2024 получается что на айфон хватает
И? Размазываешь 3-5 недель работы на два года и на выходе лишаешь себя одного оплачиваемого отпуска каждый год.
Все зависит от функции, а твой вопрос в области эмоций. Ну если х10+ обозвать +- то да Потому и дан диапазон 3-5 недель. Получается, что айфон стоит 4 недели.
И то что всем пох на твою логику Покупают и ходят 2 года.. А прикинь, недвигу на 30 лет берут и что?! Тоже все дурак вокруг?! Хохмач ей Богу
Какие недели пересчитывать на айфон?! Это же пипец быть таким душнилой Жена попросит подарить Айфон, скажешь нет дорогая это 5 недель. Ты как в фильме Время
Не могу понять в чем претензия. Ты злишься что у тебя не 16 про макс? Есть у людей деньги, покупают. Нет - не покупают. Это как с бмв, ну или электричками. Ну и наверное не стоит всех ровнять к обще среднестатистической. Пилоты, сварщики, политики, наверное могут себе позволить, возможно! и на 1ТБ з.ы. для такого флуда давно должны были придумать какой-нибудь ватсап\телеграм срач-канал
Если всем пох на логику это свидетельствует лишь о том, что она у них отсутствует. Не спешил бы записывать это в преимущество.
Жизнь не по средствам в целом, и неправильная расстановка приоритетов в частности - это распространенная проблема современного общества. Это происходит из-за потребительского давления, желания соответствовать стандартам общества, демонстрировать статус через вещи или услуги. Многие покупки делаются не на основе потребностей, а на основе желаний.
Оно, да. Потому и писал, что сомневаюсь, возможно ли сегодня совершить взвешенный, осознанный выбор. Свой выбор.
ну а по сути что с деньгами то делать, мариновать чтоле. это к возрасту приходит - подушка безопасности, отложить на пенсию и так далее. страх за будущее свое и детей. если по теме - я перешел на Model Y и пока что очень нраицо. самое далекое ездили вентспилс-лиепая-рига-вентпилс. зарядок понавтыкали нормально, хватает. самые приятные у торговых центров (оставил заряжатся на игните у рига плазы, пошел есть). бесплатные зарядка тесла в риге - фейл (постоянные очереди). но что будет когда будет много электро - вопрос. 10 зарядок у плазы будут заняты постоянно, сейчас обычно вижу 1-2 машины (точнее иногда, обычно там пусто). по деньгам даже зимой, на платных зарядках (35 копсов за kwh), выходит дешевле чем дизель с расходом 5 на 100. с зарядкой дома вообще халява. но это не особо то и важно, так прикол. зеленая тема.
Мне кажется многие ходят сильно дольше двух лет. К примеру у меня 12й. Буду менять в этом году только из-за батарейки. Других проблем нет.