Для такой большой и тяжелой машины очень неплохо. А как он заряжется: до скольки % его оптимально заряжать, чтобы получилось максимально быстро, и сколько это занимает времени?
Максимальный заряд 180 кв/ч. График ровный, не так как у Теслы, которая на пике принимает 250, но быстро падает. Тут же до 70% скорость не падает. Но можно приехать на станцию обмена батареи и за 5 минут робот поставит заряженную батарею. Правда этих станций ещё не так много.
Получается, 25мин на 250-300км по трассе? Ничего выдающегося, но и не плохо. А на максимальную мощность зарядки сразу выходит, или нужно подождать, чтобы батарея прогрелась или охладилась?
Летом сразу выходит на пиковую мощность. Зимой включаю принудительно прогрев за 30 мин. Если едешь по навигатору, то машина сама подогреет батарею.
Всегда есть разница, потому то есть тепловые потери и потери, связанные с преобразованием рода тока (при зарядке AC). В самом худшем случае потери могут быть до 15%. Самый худший случай - это AC зарядка на среднем напряжении (220 В) от домашней розетки, потому что надо и род тока преобразовать (с переменного в постоянный), и напряжение низковатое. Самая эффективная зарядка - это DC зарядка летом напряжением 800 Вт, но основная масса электричек имеет 400 В архитектуру. И вообще, чем выше напряжение, тем лучше.
"Самый худший случай - это AC зарядка на среднем напряжении (220 В) от домашней розетки, потому что надо и род тока преобразовать (с переменного в постоянный), и напряжение низковатое." Потери доходят и до 20% Video ir paslēpts, kamēr netiek dota piekrišana trešo pušu sīkdatnēm Sīkfailu iestatījumi Можно смотреть с 11min 50 sek.
Это всё очень интересно. Но, кто какие потери видел своими глазами? У меня от розетки 220V и 16А и зимой и летом приходит 3.5Кватт. Если посмотреть сколько % батареи было в перед задяркой, и посчитать время зарядки, то оно примерно совпадает с прогнозируемым. А у вас как?
А как ты считаешь? Ты должен знать, сколько КВ было и сколько стало. А прогноз может учитывать потери.
Батерея 30кв, заряжена на 33% - т.е. 10Кв. Т.е., при получаемой мощности 3.5Кватт, машина должна зарядиться через 5.7часа. Машина зарядилась примерно за это время. Можешь посчитать потери?
Для подсчётов надо точная ёмкость и точный остаток. ))) Далее, это 3.5кв то же могут прыгать. На такой маленькой батарее как у тебя каждая копейка важна))) Пысы: это у какой машины, такая маленькая батарея? У Хёндая?
Не нужно воспринимать всё так буквально. Это был пример. Че там может прыгать - этого я не знаю, но в целом, машины заряжаются из расчета 3,5кв в час. Более того, зимой в мороз нифига не медленнее. И чтобы нужно быо ждать на 15% дольше обещанного - такого вообще никогда не видел. Поэтому и интересно, как это происходит у других владельцев электромобилей, а не у теоретиков. Если нужен ответ как в лабораторной работе по электротехнике, то конечно какие-то потери есть. Если нужен ответ из прикладной области и здравого смысла - я ни разу не ждал на 10-15% дольше, чтобы машина зарядилась даже в мороз не улице.