Еврокомиссия отказалась от мысли запретить уже с 2035 года авто с двигателями внутреннего сгорания / Статья https://share.google/NotHItZDcCpNHs4Tb Что то пошло не по плану
Там лишь легкие послабления. В целом дешевые и маленькие авто не пролезут. Но у гибридов шансы появились.
Кто-то из тех, кто покупал электромобиль через экии, уже накатал 52Ккм? Как выглядит эта процедура в конце, когда тебя снимают с учёта?
Кто-то получал атбалстс от EKII при покупке машины частник-частник? Кого знаю, все брали через дилеров и они помогали с оформлением и подачей заявок, смотрю законопроект на новый конкурс и там в приложении бланк как от юр. лица начинается, или это предположительно можно подать пустым от частника? Если машина попадала под критерии новой машины - пробег меньше 6к, как фиксируется этот пробег? Нужно ли его реально кому-то показывать?
Это да )) Но когда брали, атбалстса не было, теперь он появится в скором времени, нужно и это забрать.
Замечательно! Электричку взять без атбалсты! Удивляете. Надо было хоть немного на МВ поездить. Очень отучает от расточительности
Видимо это и есть ответ на мой оригинальный вопрос. Если это так, то забегая вперёд спрошу - есть ли у кого-то на примете такой зарегистрированный авто торговец, который помог бы провести такую сделку. С трудом избавился от дурной привычки поиска и подбора деталей, чтобы в сервис приезжать "со своим". С мерседесом это снова придется делать?
Расскажи почему привычка дурная? Мне наоборот нравится, когда сервис поддерживант если можешь сам притараканить свои детали.
Если это в помощь сервису быстрее сделать работу, или что-то очень недоступное,эксклюзивное,редкое, то почему бы и нет, но я с таким особо не сталкивался. Если это желание сэкономить и не дать сервису заработать свои 3-5% на деталях, но мне просто жалко своё время на этот тратить. Раньше было интересно каталоги и диаграммы с деталями перебирать, ехать за фильтром определенной марки, теперь научился доверять людям, которые ремонтируют машину.