Чтобы фильм понравился, нужно быть фанатом фильмов марвел, а так же посмотреть фильмы x-men, возможно ещё мульт-сериалы, тогда фильм зайдёт на все сто. Кстати сюжет близок к истории игры Last of Us некоторыми моментами, ну и в любом случае каждый следующий фильм взрослее, и по возрастной категории тоже. Видно что кино растёт вместе с аудиторией, похожее кстати было и в Гарри Поттере.
Мой вкус на фильмы очень узконаправленный и специфичный. Если кому-то понарвился один из перечисленных, может по идее смотреть остальные: - Kingdom - Hurt locker - Heat - Sicario - The veteran (2011) - Saving private Ryan (ну это классика, кто по какой-то причине не видел, очень напрасно) Если что вспомню, добавлю. Всякие Black Hawk down не упоминаю, хороший, но пафоса многовато.
Как-то по тв, попал на начало ужастика Диггеры. Начало многообещающее, интригующее, интересное. Сам фильм- низкосортная шляпа, как оказалось. Знал бы- время не тратил.
мне понравился, думаю будет продолжение Video ir paslēpts, kamēr netiek dota piekrišana trešo pušu sīkdatnēm Sīkfailu iestatījumi
потому что зачастую перевод полная лажа, оригинал всегда лучше, ибо передаёт именно то что задумали сценаристы - вплане шуток или лит. оборотов
Особенно когда идет игра слов русский перевод это не как передать не может. Но посмотрев трейлер что то 1/10
Я трейлер не смотрел, сразу на фильм набросился.Там какой то еще с джеки чаном мелькнул фильмец, foreigner как то так , на вечер оставлю..Должен быть норм
Foreigner зачетный. Смотрел в кино. Сейчас стоим в порту там где с начала фильмы пароход European Highlander стоит в port of Larne в Ирландии. Кеп рассказывал как съемачный вертолет летал
Какие все нежные, смысл до них не доходит. То то раньше на видаке был перевод во всех фильмах одинаковый «каламбия пикчерз представляет...» и ничего, Рембо, Терминатор, Командос, не смотря ни на что, были кумирами миллионов... без литературных оборотов и вообще каких-либо знаний английского...
Сча все умные и язык знают. Как вариант одна из последних игр. Теряется весь кайф от русского дубляжа. Посмотри этт видео и примерно прймёшь. Если бы ты играл бы и прошёл бы эту игру в оригинале, то реально бы уши завяли бы от дубляжа. Так же многое в фильмах Video ir paslēpts, kamēr netiek dota piekrišana trešo pušu sīkdatnēm Sīkfailu iestatījumi