По горячему следу: Амнезия. Продолжение одноименного фильма 2014 года- Адреналин, но можно смотреть и не просматривая первую часть. На мой взгляд интересный детектив с немного закрученным сюжетом и не совсем предсказуемой концовкой. В сюжете засветились наши местные стражи порядка. Кстати, обрисованы очень достойно с профессиональной точки зрения, и номера латвийские выглядят очень достоверно, не то что в «Бумере» например.
да тут даже и много где еще не интересно смотреть оригинальную озвучку, потом что там вся суть, все эмоции, так же как в этом кадре, перевод УГ ну и конечно часто теряется смысл, я тоже 90% смотрю на русском, с семей, сериалы так же ... но очень часто либо приходится включать оригинальную дорожку или гуглить эту сцену в интернете, потому что суть передана не правильна, или просто русский дубляж не в силах перевести игру слов англ языка, короче есть свои нюансы. в моем видении здесь именно та ситуация когда "рукалицо" от качества перевода и следствия потеря всей красоты. Кому что
Да тем же вечером что и Яркого, нормально сыграли, но ожидал почему то большего. Обратил внимание на порт в Ирлахе. После просмотра сериала про Байкеров , Берфаст у меня с криминалом теперь ассоциируется)))
Hes not Irish, hes not English, He just well, ya know, hes just pikey ну оху@нно же Гражданин Пучков кстати очень хорошо переводит, этим и интересно. Секрет успеха дословный перевод. А красное словцо, очень в тему Обожаю квадрологию чужих от Гоблина
Испанцы уже сняли что-то подобное четыре года назад. Вроде тема закрыта, но нет. Этот же Jose Coronado сыграл там эту же роль, только сюжет был более интересно закручен и не так предсказуем, как здесь. Фильм назывался Тело.