Из просмотренного за последнее время понравился фильм "Франс" так же, на мой взгляд, заслуживает внимания сериал " Троцкий"
2pac: Легенда (2017) — All Eyez on Me Так стыдно за режиссеров такой фильм про такого человека не смогли снять по человеческий
Чо, с Гарри Поттером норм фильм?))) А то после самого Гарри - Редклифа не возможно было смотреть, что не фильм, то трэш
Помогайте плиз. 4к фильмы не идут (жутко тормозат) через хдми. Перепробовал ходовые плееры. В чём косяк?И как 4к засунуть в телег?
Сопли какие-то.... Герой в очках выбесил своим нытьём.... В общем, спасибо, но бред.... Давай по порядку.... Видеокарта, разрешение телевизора, софт-плеер и кодеки к нему....
Если через ноут пускаешь, то придется копать настройки видеокарты... А не проще на флешку или на порт.хдд фильм кинуть и напрямую к телеку подключить? Я к тому, что твой видеосигнал идет через видеокарту на компе, а это означает, что она обрабатывает этот сигнал и только потом отправляет его через хдми на телек.... Железо компа может несправляться с этим... П.с: провод HDMI, я надеюсь 2.1?
Счастливого дня смерти Happy Death Day на разок, не длинный что радует в наше время, парой даже если фильм интересный но ~3ч надоедает
Askeladden - I Dovregubbens hall Эспен в королевстве троллей включил для ребенка, и незаметно сам его посмотрел. но все же кино для ребенка