а ты что не знал что е39 до 2004 года выпускалась там ексклюзив , шадов данс, стриптис клаб, вебасо едишен , бардачек опен водка наливайкус, м поверь =)
540 катаюсь на 540 аффТомат, езжю проктически как пенсионер. по компу показывает максимум до 12 литров, Дорога Рига-Юрмала Юрмала-Рига, зимой вот еще не ездил! а вобще Фуцк зе фуел економи! V8
Бла бла бла... Кароч, Если машине (лямбды/свечи засраные, топливному фильтру/насосу кирдык....), то даже 520я будет жрать 17-19 л. Когда машина того же самого 96го года (по твоим словам 15ти летний шрот) с объемом в 3.0 или 4.4 в полном идеале и мотор работает как часы, то соответственно и кушать будет меньше... на порядок меньше
зачем спрашивать и тут же с гонором разносить все варианты и все сказанное от владельцев в пух и прах?
540 город? 11 литров ? да пусть там нулевый двежок такого там не будет ? ну ты думаешь что ты вобше говаришь не ? или ты просто в ето верить хочешь ? у меня третья машина Шаен вольцваген с двигателем 1.9 купленый почти с нуля жрут зимой в городе 8 !! читай восем ! В О С Е М ! ето чуть больше семи и меньше девяти восем так у ашины орег пробек в 150000 и все мои и замена масла и топлевного фильтра как и ВЕликого воздушного ровно по чесам после каждых 10 - 15 тышш так как по твойму бмв 540 Вэ 8 може жрать 12 литров ? по трассе да я не спорю как человек написал по моршруту юрмала рига базара ноль а даеддишь ли ты от молоко завода в в конец пурчика в часов в 18 на 12 литра? другое дело то что хочеться верить и каждая жаба хвалит своё болото что 540 12 литров рсход .....
ты одыкватный человек ? я не знаюи отому интересуюсь что лучше брать 2.8 или 3.0 или 2.5 или .2.3 вот что я спрашиваю а ты куда лезешь ? просто я отвечаю про 540 ибо имел с ней опыт что она не может браь по городу 11 литров ? теперь я тебе обьяснил если есть какой то опыт подельс буду тебе блогодарен какой двигатель из бензиновых ты считаешь экономичный и деномичный если не трудно спасибо!
Чтобы достать живой 4х литровый, сегодня, почти нереал... (4 лямды, воздухомер, фильтр, рециркуляция газов, кто за этим всем следит ?) Ты прям как с российских форумов, у них тоже от 25 и больше жрёт...
я Одыкватный человек, да. Спрашивать совета можно без быдло-стайла и напора, коим пользуешься ты. Лично я не считаю бензиновые двигатели экономичными. Никак. Я бьюсь головой об стену, что взяла бензиновую машину, которая при 192 лошадях хавает 12-13 литров в городе на автомате. Хочешь экономичный и денОмичный(!) двигатель - бери 3.0дизель, тебе об этом уже писали. Но ты видишь то, что хочешь видеть, чтоб выделить и глупо подъепнуть человека. Любой предложенный тобой вариант жрет - так о какой экономичности мы говорим? Судя по твоим постам ты как-то не горишь желанием максать заправкам, ну так покупай 1.9д или катайся на своей "третьей машине"
Спрошу по сабжу: Друг, я так понимаю, что ты хочешь большой объём, но с условием что бы он мало жрал?