какой быдло стаил? Девушка я свами в нормально тоне веду бесседу если вам что то либо мерещится или вы видете грубость в моих постах так употребляйтЕ ПЕРСЕН. ты бы билось головой об бетон если бы купила 15 летний дизель уш поверь мне на 3.0 не хвотило бы средств а в 525 тдс ты бы больше вкладовала чем запровляешься сейчас. причем тут желалание максать не максать я просто интересуюсь вежливо и культурно в чем вопрос? кого я опускал ? успокойтесь милочка
эта фраза подразумевала, наверное, что ты готов брать этот двигатель? Наверняка. итак.. видимо у нас разные понятия о том, что такое культура и просьба о помощи без быдло-стайла и да, пользуйтесь словарем - читать невозможно.
400 000 тыш рублей здарова. не перестаю удевляться уже лет 5 их ценам 400 000 штук рублей примерно 6400 лат за 96 год . +))))))))))))))))0 кх жалко то время кончилось когда по довереноти можно было у них ездить +)))
там прайсы космосс. когда они были с завода- ванусный полубому лучше крутится но именно сейчас нон ванус гораздо дешевле и менее геморно содержать...
в том та и дело, что между дабл ванос и 3.0 различий нету... тот же расход, тот же гемор, а коней меньше... тогда уж 3.0 брать нужно, он реально бодрей