У мну Н1 Но... финансы говорят, что не надо мне пока ксенон в туманки ТО на носу, налог 75Лс А такое предложение месяц лежать не будет...
Ну как, едешь такой встречка, выключаешь. А там едет какой мерс безлинзовий или аудей 100 с ксеноном ОБЦА дальним моргнул, мол выключи "далний свой(туманки)" которые слепят ЖЕСТЬ как. Ну если нет то оставлаеш включеним
Интерес есть . Ставиться сложно , инструкция какаято прилогаецо или у вас и поставить сразу можно ?..фары отрегулировать тоже желательно .
Там все очень просто поставить. Заодно поищи тепер запасные кришки для ближнего света, потому что для ксенонов придётса вырезать дырку на них. А второй комплект кришек для ТО.
всегда езжу без крышек вообще ни разу не было проблем на ТО П.С а без крышек потому что фары не потеют тогда
(на правах баяна ) Лучше купить мозги. Если не хватает на мозги, то автомобиль с оригинальным ксеноном. Если все еще дорого -- попробуйте ксенон ретрофит кит. Ну а если даже это не получается -- наверное не судьба...
есть пара новыйх Н1 6000к 7лс и пара новых 9006 для туманок е46купе\60\65 и тд. 3000к 10лс и пара новых Н11 6000к 7лс
Маршрутка с ксеноном тут на медни так ослепила , что аж пришлось притормозить ., после неё вааще не видел куда я еду. Поубивал бы
Больная тема.У меня дешевый и некачественный ксенон на всякого рода гольфах, уже не вызывает улыбки а заставялет матерится, приходится отводить взгляд ибо п*здец. Не будет ли такая же ситуация у топикстартера ?упаси бог!
Мля, какие мы нежные... У нас в Заворонье, есть одна е46. Саженная, с ксеноном в безлинзовом ближнем и туманках. Так вот, когда он едет по городу ночью, то место, где луч ближнего света переламывается, отражается в 2-3 метрах(смотря как близко стена) от земли , на стенках дома. То есть светят они вверх, и ничего... да слепит... да бесит... но не так, что прям ехать дальше не возможно... З.Ы. но свет у него пипец, конечно
да пипец это ... за непристёгнутый ремень - 20 Лс ещё и пункт влепить могут ., а тут едет потенциальный убийца и хрен с ним ... Ловить таких ковбоев , штрафовать и с отсрочкой три пункта . Я говорю .. ослепил трындец как
На е34? Где проходил? Мне тут в Балви под микраскопом все подкопотом смотрели, не даи бох где что, как увидел суб багажнике, силой провода дёргал, и ухмилкой - "ооо лаби лаби" что удивился держится хорошо... Так что следуший в Риге, посмотрим как будет, может недапишут корозию...