Паре недель назад поставил ксенон в Туманки,(46кузов),(новый с Гарантией)ставил сам,проблем не было! Ксенон Олло.закреплял к подкрыльникам!теперь же когда включаешь стрелки всей приборной панели падают на 0!может кто подскажет в чем дело?и звук от панели такой же как(когда ее снимаешь и заного ставишь после какого времени) может кто что подскажет? Влага попала ?Глюки? или снять его и поставить какие то лампочки хорошие ?
подскакивание или падение стрелок при включении, указывает на скачок в напряжение или же пропуск. скачики напряжения - очень большое зло! особенно в авто с кучей электроники. была та же хня, кста то же с олло... и через релюху отдельно мутил, и аккум зарядил (бытует мнение что такое из за слабого аккума бывает), и контакты все от головной оптики перепроверил, все тщетно... а потом решил поменять лампы олло 6к на 4,3к другого производителя. больше скачков не наблюдаецо... позже поставил хренон и в птф, и то же все гуд. попробуй взять ксенон лампы для проверки другие у кого нибудь
+1 а когда едет какой нибудь шрот с без линзовыми фарами и ксеноном за 3 лата светящим в небо , то хочется выбить ему фары
Аккумулятор хороший,до этого такого не было!да кто мне даст лампы,у меня на мои даже еще Гарантия есть.) А машина дорестйал,компьютер не ругается,так бы показало бы на панели!