мало б..ядушек по центру в поисках иносранцев шоркается? а так официальная работа будет и амата апракстс
+ заслуженная пенсия. Не оффшоры нужно открывать, а развивать транспортные узлы, свободные порты и силиконовые долины.
это я на себя беру,токо закончик сделайте сперва,а то сидеть в лв совсем неохота..я налоги судовольствием платить буду!
а по теме лв и опа----скажу я вам уважаемые латвийцы-немного тяжело вести с вами бизнесы..особенно полутеневые-ну дохрена из нехрена хотите..надо децл сбавлять аппетиты,а то все дела рубите из-за жадности..
может и олигарх,но он в принципе,не первый от кого я слышу,что с латвийцами,не всегда,но очень часто тяжело вести дела,так как нам подавай всё и сразу и никаких даже мыслей о будущем.грубо говоря,нашим некоторым бизнесменам надо миллион и только сегодня,рассклады из серии завтра 10 штук,через неделю ещё 10,а через год выйдем на 100 косарей,тут не прокатывают.
В Латвии - да. В старых европах, по дефаулту, просто не разговаривают. Изначальное глубокое недоверие. Очень долго приходится доказывать что с тобою стоит работать..