Всем доброго время ночи,вот собственно хочю услышать мнение народа по поводу ноутбука,а именно цвета,какой лучше взять,белый иле черный? Может кто пользовался белым ноутбуком? сильно пачкается?
Я считаю что это только тебе решать. Так как на вкус и цвет... Какой цвет самому больше нравится такой и бери! А насчёт пачкается, ток это зависит только от того как с ним обращаться.
был белый,сейчас черный,если ты не будешь пользоваться в сервисе ноутом он не пачкается,тем более сейчас делают такие поверхности-тряпкой протер и отпечатков нет
Чтоб не создавать новую тему, напишу здесь... Собираюсь купить барсетку. Какую лучше брать, чёрную иле коричневую?
Зависит от того, какого цвета ты носишь обувь (и ремни). Коричневая барсетка откровенно "не идёт" к чёрным кожаным туфлям, и наоборот. Во всём должна быть гармония. Я лично в основном предпочитаю коричневый цвет.
Бери белый!!! Он круче!!! Только когда систему будешь ставить, обрати внимание что она белая, а не черная.....
коричневые барсы в большенстве потделки... Гопота жалуется, что имея такой девайс, им приходится заправлять кожаные куртки в брюки....
Смотря где покупать. Если на рынке - одно, а если в приличном магазине вроде Геркенса - совсем другое.
Барсетку, если уж карбоном обтягивать, то лучше - вместе с кепкой. А это уже удовольствие не из дешевых
Если что, есть туториалы. Тоже хочу мак, но лучше 3 раза поменяю АСУС Кстати, кто знает, если мне привезут Мак\ай-пад\айфон новый из США, он будет здесь пахать, что с гарантией? А то цены у нас тут в латах, а там в долларах. Особенно хочу планшет айфоновский. Если за 500 долларов приобрести - то поцене будет как здесь купить нет-бук. Вообщем кто сталкивался, реально ли такое провернуть?)))