С Apple c 2007-ого. Новая техника всегда отрабатывала свою цену, никогда ничего не носил в ремонт, как и никогда за последние 8 лет не переустанавливал ОС, разве что при переходе на Snow Leopard в 2009-ом, когда для обновления нужен был диск. Lion в 2011 уже качался с app store. Если в случае с айфоном на рынке реально существуют аналоги на андроиде в 2-3 раза дешевле, то все то, что дешевле компьютерной техники apple в те же 2-3 раза, едва ли прослужит дольше, чем два года с автономностью хотя бы 2 часа. Не говоря даже о качестве материалов и элементарного звука клика тачпада. Возможно скоро все изменится, т.к с айфона год назад уже перешел на асус. На то были как объективные, так и субъективные причины (кук пидр, все дела). Но к макбуку и аймаку претензий пока что нет - помрут, куплю снова.
пффф .. надо активировать одну функцию, тогда механического клика не будет. меня бесят всякие звуки, посему избавляюсь от них по максимуму.
Вот самый лучший точпад. Скользкий под пальцем и кнопки жать не нада, достаточно махнуть пальцем по ним. Но это было давно, когда пи$ары дизайнеры не втыкали свои жало в компьютеры. HP бизнес серии.
Не являюсь владельцем данного ноута, но что то я не понял как можно выключить механический звук, на то он и механический же )
Видимо он про старые ХП, десятилетней давности. Те были достойные. Но да, уже лет десять, ХП это сплошной пизнец. Хотя любой ноут на Амд, это пизнец. Летят быстрей, ремонт дороже.
Как и любой дорогой ноут. Скорее дело в приверженности к ос. Яблоко всегда дороже на треть, ато и половину было. Каждый раз покупая новый ноут я рассматривал и Эпл, ибо они гут, но каждый раз покупал аналог на треть дешевле.
Народ, скажите, тачскрин на нотике если нотик в планшет не трансформируется, нужная функция? Вот думаю переплачивать ли 200+ € за тачскрин или нунах его?
даже при условии 360 градусной разворотной оси, тач нах не упал за экстра бабосик максимум, когда я тач на своем использую - врубить следующее видео на utub'e