Это только слухи. Мак работать ещё долго будет. Я даже не вижу причины обновлятся. Имею эйр мид 12 и работает так же быстро, как при покупки. При этом на капитане. Айпад нах не нужен, есть трубка на такие случаи. Может через год, а то и 2 проапгрэйдюсь до ретина эйр
Самый лучший вариант в этом плане тогда эйр! Брать в ЛВ с 2мя годами гарантии. Макпро нах не нужен твоей жене, но если бабла не жалко, то про конечно збс, но вся мощь использоваться не будет. При наличии кучи фоток нужен дома NAS для бэкапов или же просто хард, ибо с большим хардом куча бабла, который вы будете пользовать для тайммашины или просто бэкапы. Ну и эйр стоит не так уж и дорого.
ну вот харды для бэкапа фоток и инфы есть. Остаётся выбрать яблоноут. ЭЙР вашей жене за глаза по мощности, также самый бюджетный из линейки. Его хватит. Если носить с собой из дому будет редко, то 13инчей самое то!
не понял чего это она наша, но на вашем месте я бы подождал новой линейки эйра. Или если ждать не хотите, то макбук просто в цвет телефона вашей жены. девочки любят фенечки
Пощупал сегодня вживую. Все верно. Просто макбук конечно красивый, но экранчик откровенно маловат. Макбук про прикольный во всем, кроме ценника. Остается эйр
Акуеть, я дожил до дня, когда комп выбирают по критериям типа "прикольный". А то, что они по остальному, как самокат и ферарри, пох)))
Я тоже присматриваю ноут и никак не могу понять, почему я должен платить 1300еур за аир мак, а не 450-500 за лап топ таких же характеристик другого бренда? п.с. Всю жизнь на виндоус.
За 400-500 ты купишь кусок говна. А аира толком нет конткурентов в его формате. Плюс, спустя 3 года он все еще будет отлично работать. П.с. Не хочешь, не плати. Тебя никто не заставляет. Докучи, не 1300.
Мелкомягкие показали комп, который макбук про в 3 раза обгоняет в видео тесте. А Айр вообще отдыхает, к его то детским разрешением экрана. Треш по нынешним временам, в любом телефоне и то больше. В общем, Эппл просрал обновление еще в прошлом году, а сейчас еще торгует просроченным трешем по цене космоса. Потому что Кук - слабовольный пидорг и не видит каким должен лучший продукт на рынке http://www.iphones.ru/iNotes/493113
Вет ретину в эир конечно зотелось бы, тупо, что быбыло. По мощностям, мне оолько иногда не хватает с гигантскими пдф и в каде с большими проектами. Но батарейка+размер+ось решает
Ретине в яблочных компах - уже третий год. Стив вообще бы сразу ее сделал как основную, а старый недо_хд ушел бы в разряд айфона 4s с дисконтом. Мы же видим сейчас, на третий год, КАРЛ!!! - тупо оставили наценку 200евро за ретину на прошках, а неретину прошку сняли с продаж (то есть по факту - подняли цены на прошки, по сравнению с 2013ым годом). Ну а на Айре, плять, они ее забыли поставить, от слова Вообще. Вангую фейл такой политики наглой стрижки бабла.
ну, если уж совсем по чесноку, то ретина на 13м размере как бы нах не упала, хочется, просто, что бы было. как и имак 5к
ябколо всегда было на 1+ год впереди всех, за это все и платили в полтора раза больше. А сейчас они не то что на 1+ год впереди, а даже остают Пидорги в правлении, и вообще, - зло!
Ты посмотри на Офис2016, на Pages - они все уже под ретину сделаны. На простом экране у них кнопки и прочие блоки управления занимают 2/3 экрана. Места на сам документ не остается. Я уж думал, что за фигня такая??? 13ки вдруг стало кастрафически мало, ну просто невозможно работать. А потом поставил Офис2011 назад - и обана, все стало понятно. Там нативное разрешение маленькое, кнопки маленькие и места не занимают.