Что есть то есть. Компы конечно отстают по мощности, но они хороши. Видимо решили основной рынок трубок сделать и делают збс, правда при Джобс инновации, а сейчас допиливают до совершенства то, что уже есть на рынке
Одна из причин того что рассматриваются именно макбуки Пс: насчет ретины у эйра: если бы у бабушки был х..., она была бы дедушкой. Хороший повод взять все же про
я брал ейр за компактность и вес(остальное и в про есть) в сумку пиханул и пошел. ну, и разумеется, платить сильно больше за то что было не особо надо, не было смысла. Икс, че тебе не хватает по площади дока? моник второй когда подрубаю, еще и увеличивать приходится
Я то всё понимаю, но юзеры судя по всему думают что у них что то из будущего )))))) П.С Но дизайн офигенный конечно.
Если нет необходимости применять ноут в работе, в играх или для каких либо программ, требующих каких то супер требований, то отличие между ними сводится к сравнению по весу, красивошности экрана, кол-ву юсб и прочей мелочуги. Мне, лично, вообще пох Хочет жена ноут, значит надо куплять. Ей от макбука будет приятно, а если ей будет приятно, значит и мне будет приятно
Кстати есть комплектик для х6 цыц+моник+ULF-H+джойстик(косячный)) Если у кого есть не оч нужный макбук и желание апгрейда своего ведра, договоримся
Короче, взял Air 13", забавная штука. Есть ли тут заморочки на предмет версии прошивки? Стоит Yosemite 10.10.2, стоит ли обновить до капитана или так оставить?