В общем да, но не буджетная линия. Данную модель позавчера инсталировал. Клавиатура очень неудобная, корпус из такой тоненькой пластмассы, что вибрирует вместе с спикерами. Vostro конечно совсем другое дело. Я бы брал 3 или на крайняк 5 во первых из-за нормальной клавиатуры, во вторых за те же деньги больше компа. И за все время сколько продаем, не одна e-machine не сломалось.
Dell уже давно "не тот"... Надежность ниже всякой критики. По крайней мере те экземпляры которые вокруг меня, у знакомых, по гарантии сдавались несколько раз за год. Что только не менялось. От материнки до аккума. Из списка выше я бы выбрал Acer. А ещё лучше - какой-нибудь Acer на более современном проце
Чем плох Acer?. Пользую уже два года ,никаких проблем,причем он у меня работает по 20 часов в сутки и таскается куда только можно и нельзя. До этого так же был Acer,взял б/у и два года потом еще пользовал без проблем.
ne stoit bratj v4erashnij denj , nuzhno podnazhatj i kupitj 4to nibudj na i3. Ja Dell 1505 pokupal v 2005godu proc T2300(1.6) 1 gig pamjati HDD -80 gigov.stalo ne hvatatj pomenjal HDD na 250.Stoilo eto togda 800 dolarov so vsej dostavkoj iz shtatov.dumaju eshjo goda na 2 spokojno hvatit. no esli bi ja pokupal novij to odnozna4no za DELL na I3. http://aio.lv/lv/pc/notebooks/dell-271800048/
Acer от Asus ничем принципиально не отличается. Тот же Тайвань, достаточно приличного уровня. Начинка во многом совпадает. У обоих встречаются оригинальные технические решения. Asus несколько более раскручен исторически, поэтому слегка подороже.