Минут 10 думал, чего же не хватает и пришел к выводу, что - новой машины А если в этом тазике, то хорошей, качественной стерео системы...А из оригинальной опции..,ну, может, разве что- Активного круиз контроля..
Если бы кто-то мне всё это организовал, то гут, а у самой нет ни времени, ни желания Соул, прокачаешь и мою тачку? Upd: Еще не хватает белых задних фонарей
Помню там делали е30 или е36 и повесили ей кекавские бамперы, ещё с белой сеткой и без противотуманок За такое можно и убить Хочешь себе такие же на е46? З.Ы. Салон конечно там тоже перешивается на любителя, музыка конечно зачётная, но сцуко плэйстэйшен накуа мне в багажнике? Пока какого-то у супермаркета ждёшь играть?
Лорин, ну с тобой-то ясно, хотя бы понятно, чего ты хочешь.. да и опыт в этом деле имеется Бухало, тебя с твоими покемонами и прочими куклами я вообще не понимаю, так что, извини, не возьмусь за тюнинг Это вам, скорее, надо скооперироваться с Фелей и узнать, где можно встроить под сиденье надувных таек Уномасс, ситуации в жизни бывают разные, поверь, это не самое страшное мое дорожное приключение в прошлом