Млиа, а где же космические цифры на 528? Ну не верю я, что она жрет 13 литров на мешалке А покупать и проверять не охота
a vo skoljko veriw ? U korewa,esli mamk ezdit,tam voobshe 6-8 pravda tam trassi mnogo,v gorode do 10 nado kak nitj vzjatj ego mawinu na testi
В сс.лв есть конечно супер тачанки у которых средний 8-9 Но реальность такова, что 528 мех/аккп жрёт 13-14 по городу.Вроде как многие отписались в этой теме, плюс/мунус все укладываются в этот диапазон.
Небольшой пример (пускай будет 2.7 объёма двиг).... 1. Каждый день по городу раскатывает бабушка лет 50-69. (расход 10-12 л.) 2. Вечером, автомобиль (бабушкин) берёт внук 20-25 лет в своё "распоряжение" (расход к утру 18-25 л.) ИМХО Разговор о расходе считаю вообще бредом, за исключением технической стороны вопроса (неисправность авто)
Так почему не любят люди m52tu с double vanos? В чем разница? Ремкоплект на дабл ванос стоит 60 баксов, сделал и забыл, не так ли? Чего там еще вместе с буквами TU пихнули? пысы Я не в теме, просветите
да куда не ткни везде можешь попасть для владельца е39 сотня лат это как 2 сантима коробок спичек купить